标王 热搜: www.riukai.com  医药  公司  价格  数码  产品  北京市  麻将机遥控器  生猪  阿里巴巴 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 家电、电子网 » 正文

安监总局《平安出产科技进展计划》公布

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-07-22  浏览次数:4
核心提示:国度平安出产鞭策管教总局组织编制的《十一五平安出产科技进展计划》于8月31日正式公布。该《计划》重要包括现状与问题、点拨信念

 

 国度平安出产鞭策管教总局组织编制的《“十一五”平安出产科技进展计划》于8月31日正式公布。

 该《计划》重要包括现状与问题、点拨信念、进展思路和目标、重要任务、保证条件和措施及附件等六个局部。《计划》提出了展开事故隐患治理关键技巧琢磨,展开重要平安科技攻关,做好科技示范和普及利用,发生平安出产技巧规范系统,展开应急挽救技巧与装备研发共6项重要任务,制订了整合平安出产科技资源,加大平安出产科技投放,加深平安出产科技鼎新人才培植,发生平安出产科技激励机制,普遍展开国际配合与沟通,加深平安出产科技工作的点拨与调停共5项保证条件和措施。

 《计划》确定的翔实目标为:开始构成平安出产理论系统框架,在平安出产基础理论、事故、浩劫发生机理等8个方面要有所突破。展开包括风险化学品事故监控与应急挽救关键技巧琢磨与工程示范、大型油气田及煤层气开发平安保证技巧、风险化学品出产过程中泄露源的前期鉴别和监测技巧、风险化学品出产装置长周期运行平安保证成套技巧、化学工业园区平安计划关键技巧等在内的60项重大平安出产科技攻关;关键普及举国化学事故应急挽救消息网络及地理消息管教系统、举国化学品运输消息管教数据库、风险化学品泄露事故应急预案和应急处理技巧等100项技巧;以及重大风险源监控技巧示范工程等8项平安技巧示范工程和6类平安出产科技支撑平台等内容。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备09085475号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.qkok.cn/ SYSTEM All Rights Reserved