标王 热搜: www.riukai.com  医药  公司  价格  数码  产品  北京市  麻将机遥控器  生猪  阿里巴巴 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 机械、仪器仪表网 » 正文

LED市场需求繁密难掩产能过剩绝境

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-07-24  浏览次数:6
核心提示:6月9日,全球最大规模展览会第18届广州国际照明展览会在广州开幕。中国证券报记者在展会上采访觉察,今年以来,LED背光和照明市场

6月9日,全球最大规模展览会"第18届广州国际照明展览会"在广州开幕。中国证券报记者在展会上采访觉察,今年以来,LED背光和照明市场需求繁密,但产能过剩问题依旧存在,终端价格竞争凌厉。

 

广州国际照明展览会被业界看作为世界照明及的晴雨表,展会发生人潘文波推荐称,第18届广州国际照明展览会的展览面积在去年基础上添置了5000平方米,达22万平方米,而参展企业数量2600家,比去年略有收缩。

 

广东省照明电器协会会长全健表示,"我3月份去了台湾,看了台湾展,也跟台湾的同行沟通了一下。他们感受,随着工作技巧的不时长进和价格的迅速降落,产品在商业用处方面能够获得迅速扩充,今年8月份该当是LED大爆发临界期。"

 

中国证券报记者拜会了一些国内LED厂商,他们同样感受到"产业爆发在即"。瑞丰光电董事长龚伟斌感受,全副工作爆发势头是极其显明的,"目前终端市场的价格十几块钱的都有,切实上跟传统的光源曾经未曾性质的差异,而且这个东西还有更好的优化空间。"兆驰股份董事长顾伟亦表示,大爆发的临界点已近,未来七到八年将迎来产业繁华期。

 

"然而,工作门槛低,政府有高额的贴补和优惠的税收政策,不少企业挤破头进来,低端产能过剩情形较为严重。"潘文波表示,目前许多LED企业为了抢市场份额,都忘了LED产品本身该当的价格是多少。恶性竞争之下,出产出来的东西确定是将货就价,收获出来一个花费者不顺心的产品,让LED照明更难普及,构成恶性循环。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备09085475号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.qkok.cn/ SYSTEM All Rights Reserved