标王 热搜: www.riukai.com  医药  公司  价格  数码  产品  北京市  麻将机遥控器  生猪  阿里巴巴 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 机械、仪器仪表网 » 正文

国内钢市仍继续震荡走弱 钢价或有趋强形迹

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-07-25  浏览次数:6
核心提示:最近,国内钢市继续震荡走弱。股市在继续的暴跌后终于维稳,创业板飞涨5.5%,上证综指虽小幅收阴,但跌幅已大大收缩。央行对局部

最近,国内钢市继续震荡走弱。股市在继续的暴跌后终于维稳,创业板飞涨5.5%,上证综指虽小幅收阴,但跌幅已大大收缩。央行对局部金融机构流动性的注入扶持算是给市场吃了"定心丸"。

 

然而"钱荒"的处理仍尚遥远,而资本市场并未上演报复性反弹可能也是对现行场面的担心未消。期钢和电子盘高线也继续低迷下行形势,在6月底前,银行间资金面的紧迫格局或难以肃清,因而,资本市场难以揭示像样的反转。钢市现货市场在经济下行压力冒尖、需求低迷、供给不减的情形下,也难突破阴霾。而各商家在月底面对的资金回笼压力也将使得中心继续下移。

 

虽说波及钢价走势的因素有许多种,然而任何阶段都有重要与次要,近期的重要因素则有三个:一是,抄底情感联欢下市场随时可能揭示的拉涨行情;二是,高产量、低需求下钢价承压形势的继续压抑的拉升;另外即便政策的强硬态度示意刺激政策在短期无望也使钢市难有显明起色。

 

无论是从政策面来看还是从大约的供需面,钢价都难以进去恳挚的上行通道,而穿越2011年的"腰斩"和2012年的暴跌行情后,钢市抄底的动作也越发持重,加之高产能、高污染的工作性问题冷酷也将大大收缩市场过问的力度。因而,近期来看,钢价或有趋强的形迹,但并未修订颓势。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备09085475号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.qkok.cn/ SYSTEM All Rights Reserved