标王 热搜: www.riukai.com  医药  公司  价格  数码  产品  北京市  麻将机遥控器  生猪  阿里巴巴 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 其他产品 » 正文

昆山正仪镇环卫所抽粪》——13004500114——

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-16  作者:何宇  浏览次数:0
核心提示:公司电话:1300-4500-114 联系人:何宇200公斤压力清洗车高压清洗,清洗工厂、别墅、学校、医院、酒店、大卖场、连锁超市、科技园
公司电话:1300-4500-114          联系人:何宇
 200公斤压力清洗车高压清洗,清洗工厂、别墅、学校、医院、酒店、大卖场、连锁超市、科技园区、物流园区、机场、港口污水管道、雨水管道。
苏州大卖场管道疏通、疏通酒店主管道、 疏通医院主管道、学校管道疏通清洗、疏通市政管道、大型市政管道疏通清洗。

一、基本概念1.厕所:具有围护结构、便器和贮粪设施,供人们大小便用的卫生设施。
2.卫生厕所:有墙、有顶,厕坑及储粪池无渗漏,储粪池有盖,厕室清洁,无蝇蛆,基本无臭味,粪便及时清除。具有无害化处理设施的卫生厕所称无害化卫生厕所。
3.粪便无害化处理:是利用物理、化学或生物学的原理和方法以杀灭或去除粪便中的病原微生物、寄生虫卵和控制孳生、消除恶臭、防止环境污染,同时还能保持粪便的肥效,处理后的粪便可以安全地应用于农业。
二、卫生厕所的分类卫生厕所的类型主要有:三格式、双瓮漏斗式、三联式沼气池、粪尿分集式、双坑交替式、阁楼式堆肥、深坑防冻式等。
三、格式化粪池的基本原理三格式化粪池是由三个相互连通的密封粪池组成,粪便由进粪管进入第一池依此顺流至第三池,其各池的主要原理:
第一池:主要截留含虫卵较多的粪便,粪便经发酵分解,松散的粪块因发酵膨胀而浮升,比重大的下沉,因而形成上浮的粪皮、中层的粪液和下沉的粪渣。利用寄生虫的比重大于粪尿混合液的原理使其自然沉降于化粪池底部。利用粪液的浸泡和翻动化解粪块使其液化并截留粪渣于池底。厌氧发酵:化粪池的密闭厌氧环境,可以分解蛋白性有机物,并产生氨等物质,这些物质具有杀灭寄生虫卵及病菌的作用。
第二池:起进一步发酵、沉淀作用,与第一池相比,第二池的粪皮和粪渣的数量减少,因此发酵分解的程度较低,由于没有新粪便的进入,粪液处于比较静止状态,这有利于漂浮在粪池中的虫卵继续下沉。
fc1c8bcbc021ef2043bccd50ed04366b_2017_3_2_12_56_41_30586u=3744382015,110074706&fm=27&gp=0
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备09085475号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.qkok.cn/ SYSTEM All Rights Reserved