标王 热搜: www.riukai.com  医药  公司  价格  数码  产品  北京市  麻将机遥控器  生猪  阿里巴巴 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 其他产品 » 正文

二氧化碳爆破设备---施工设备岩石致裂专属设备

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-12  浏览次数:0
核心提示:二氧化碳爆破设备适用范围广泛:比如采矿业(露天矿的开采和矿井的掘进、回采、放顶、煤仓均可应用。)应急救援抢险(道路清障、堰塞湖处理、清除山体滑坡、泄洪,堤坝加固) 地铁隧道(强硬岩石的爆破和掘进,城市混凝土建筑物的定向预裂,道路壕沟的挖掘)水泥、钢铁、电力等。
 公司制造二氧化碳消防设备已有近二十年的技术,在此技术中,我们结合矿山的开采应用的要求,成功的研发了“液态二氧化碳致裂器开矿设备”,打破了发达国家对此技术的垄断,我公司研发生产的二氧化碳致裂器,通过了国家民用暴破器材质量监督检验中心(西安)的撞击感度、摩擦感度、火焰感度、静电感度发火率0%的检测检验。产品安全可靠、性能稳定、使用效率高、成本低,是矿山开采、爆破施工,应急救援抢险,地质勘探,钢铁、电力等行业的选择。
1492392063(1)_看图王
二氧化碳致裂器原理简述
通过起暴器发出起爆指令后,致裂管内的加热器瞬间引燃产生高温,瞬间将液态二氧化碳气化,急剧膨胀产生高压,当高压达到一定压力值时定压片破裂,大量二氧化碳高压气体从泄能孔瞬间排出,从而达到被暴破物或堆积物破裂效果。
从起暴至结束整个过程只需0.4毫秒,且是低温下运行,与周围环境的液体,气体不相融合,不产生任何有害气体,不产生电弧和电火花,不会引爆瓦斯,不受高温、高热、高湿、高寒影响。在井下暴破时,不仅不会引爆瓦斯还可以对瓦丝具有稀释作用,且无震荡,无灰尘。二氧化碳气体密度比空气大,本属于非易燃易暴气体,且还具有抑制爆炸和阻燃的作用,因此暴破过程就是体积膨胀的过程,纯属物理反应而非化学反应。
二氧化碳致裂设备产品优势
1、 液态二氧化碳相变致裂技术,是利用液态二氧化碳受热瞬间气化产生的巨大膨胀力进行破裂,整个致裂过程在密闭管腔内进行,无火花外泄、无有害气体,减少瓦斯爆炸的几率,具有本质的安全特性。
2、 低压起爆,相对于传统起爆更安全。
3、 实施过程无哑炮,无需验炮。安全警戒距离短,无安全隐患。
4、 致裂器选用优质合金钢制作,回收方便,可循环使用。
5、 不存在哑炮处理困难问题,哑炮处理安全、简单。
6、 破裂威力在100-300MPa之间可进行调控,破裂方向可控,可根据现场情况,把致裂器并联使用。
7、 致裂扩散半径达10米以上,可减少钻孔数量。
8、 对于撞击、摩擦、火焰、静电均无法激发加热装置,因此充装、储存、运输、使用、回收等方面均十分安全。
9、 二氧化碳致裂器操作简单,管理简便,操作易学,操作人员少,无需专业人员值守。
341151786720302002_看图王
1493947450_看图王
二氧化碳爆破设备技术参数

致裂器旋头机【技术参数】

设备型号:XTJ-60

功 率:3.7Kw
       电 压:380V 50HZ

输出扭矩:600N.m

外形尺寸:1550*750*1460mm

二氧化碳致裂器【技术参数】
爆破压力:270MPa

致裂器外径:51 73 83 95 108 122 133

钻孔孔径:60  90  100  115 125

二氧化碳充装量:0.7kg  0.7-0.9kg 1.4kg 2.0-2.3kg  3.7kg  6.8kg

单管致裂器重量:22kg  37kg 43kg  47kg  108kg

 二氧化碳致裂器灌注机【技术参数】
       灌充介质:液态CO2
       功 率:3kw
       电 压:AC220/380V 50HZ
       充填速度:1-4Kg/min
       爆破压力:270MPa

 
关键词: 二氧化碳爆破
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备09085475号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.qkok.cn/ SYSTEM All Rights Reserved