标王 热搜: www.riukai.com  医药  公司  价格  数码  产品  北京市  麻将机遥控器  生猪  阿里巴巴 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 化工涂料网 » 正文

每天都在见面却不一定会注意的公路反光漆

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-06  浏览次数:0
核心提示:公路反光漆主要是用于交通工程中公路护栏的一种反光漆,首先公路反光漆要求干燥时间短,操作简单,以减少交通干扰;其次要求公路
  公路反光漆主要是用于交通工程中公路护栏的一种反光漆,首先公路反光漆要求干燥时间短,操作简单,以减少交通干扰;其次要求公路反光漆的反射能力强,色彩鲜明,反光度高,以使白天夜晚都有良好的能见度;第三公路反光漆具有抗滑性和耐磨性,可以保证行车安全和使用寿命。

 

公路反光漆主要是以红白色和黄黑色相间为主,公路反光漆的着色颜料不易变色,老化,可以始终保持色彩的鲜明,但必须保持一定的比例。公路反光漆具有反光效果,在提高漆夜间可视性的同时,也提高了公路反光漆的耐久性。

 

会胜漆是东莞市汇胜化工有限公司旗下专注交通立面反光漆研发生产的品牌,拥有成型的研发,生产,销售团队架构,会胜牌交通立面标记反光漆主要用于高速路、国道(公路)、桥梁隧道等的防撞墩柱以及防撞墙,更是被各大型交通建设工程用于立面标记,立面警示线的涂刷,夜间警示效果明显,一路会胜,给您一路保障。

 

每10千米公路就有1千米是使用会胜漆进行涂刷

东莞市汇胜化工有限公司

电话:180 9820 2717

座机:0769-8226 3194

传真:0769-8570 8314

电子邮箱:3349665548@qq.com

销售地址:东莞市虎门镇连升北路汇胜大厦

——文章出自于会胜漆品牌反光漆官网 www.hshs333.com,转载请保留出处!

(如想了解更多会胜反光漆、会胜漆、汇胜化工公司的相关资讯,请百度搜索“会胜漆”进行了解)

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备09085475号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.qkok.cn/ SYSTEM All Rights Reserved