标王 热搜: www.riukai.com  医药  公司  价格  数码  产品  北京市  麻将机遥控器  生猪  阿里巴巴 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 其他产品 » 正文

苏州吴中区木渎镇工业管道疏通24小时随叫随到

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-14  来源:苏州珍珠环保工程有限公司  作者:张敏  浏览次数:0
核心提示:珍珠环保公司师资力量雄厚,同时引进科学的管道养护理念和管理技术。拥有一批长期从事各种管道研究及维护的专业技术团队,是市政、居家,物业、酒店、工厂、工地、学校等企事业单位最理想的合作伙伴。
 苏州吴中区木渎镇工业管道疏通24小时随叫随到13915594190
高压疏通部 采用大型进口超高压水射流清洗设备及专用喷头,靠高速水流,切割击碎结垢物,并随高压水流排出管道,将管内彻底清洗干净,速度快,不伤金属(PVC)管壁,不污染环境。可在您使用排污管同时,本公司完成清洗工程。 

二、管道工程部 
公司配有各种大、中、小型疏通机,承接各小区居民家庭管道疏通;如:水池、马桶、浴缸、地漏、蹲坑;机械疏通:大型疏通机、钢片、卷扬机等针对各大小单位、工厂、办公楼、学校等各种室内外大小型下水管道、窨井、清理化粪池/油池、市政管道清理/疏通/保养。 
专业技术人员安装:上下水管、渡锌管、铝塑管、PP-R管、铜管、软管;下水管有PVC管、铸铁管、钢管等;油烟机、热水器的安装及维修服务。 
三、清理化粪池、抽粪车 
公司配有2.2吨抽粪车,清理化粪池。专业清理隔油池、污水处理池、工业沉淀池、工地泥浆沉淀,人工清理化粪池。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备09085475号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.qkok.cn/ SYSTEM All Rights Reserved