标王 热搜: www.riukai.com  医药  公司  价格  数码  产品  北京市  麻将机遥控器  生猪  阿里巴巴 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 家电、电子网 » 正文

凌特科技LT3508IFE可调式降压开关稳压器

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-11  来源:深圳市明佳达电子有限公司  作者:陈先生  浏览次数:0
核心提示:深圳市明佳达电子原装现货供应LT LT3508IFE可调式降压开关稳压器型号LT3508IFE制造商LT批号1252+封装SSOP特征宽输入电压范围:3.
  深圳市明佳达电子原装现货供应LT LT3508IFE可调式降压开关稳压器
 
型号 LT3508IFE
制造商 LT 
批号 1252+
封装 SSOP
 
特征
宽输入电压范围:3.7V至36V
两个带内部的1.4A输出开关稳压器
电源开关
可调节250kHz至2.5MHz的开关频率
可在全频范围内同步
反相开关可降低纹波
使用小型电感器和陶瓷电容器
精确的可编程欠压锁定
独立跟踪,软启动和电源良好
电路简化电源排序
输出可调低至800mV
小4毫米×4mm 24引脚QFN或16引脚热电阻
增强型TSSOP表面贴装封装
 
应用
汽车
DSP电源
墙壁变压器法规
DSL和电缆调制解调器
PCI Express
 
描述
LT3508是双电流模式PWM降压具有内部电源开关的DC / DC转换器产生两个1.4A输出。宽输入电压范围3.7V至36V使LT3508适用于调节来自各种来源的动力,包括汽车电池,24V工业用品和不受管制的墙壁适配器。两个转换器同步到单个os-可编程高达2.5MHz的cillator并以相反的方式运行相位,减少输入纹波电流。它的运作很高频率允许使用小型,低成本的电感器和陶瓷电容器,导致低可预测的输出波纹。每个监管机构都有独立的跟踪和软件启动电路并在其产生电源良好信号时输出处于稳压状态,简化了电源排序并与微控制器和DSP连接。
 
逐周期电流限制,频率折返和其他mal shutdown可防止短路输出,和软启动消除了启动期间的输入电流浪涌 -起来。低电流(<2μA)关断模式可轻松实现电池供电系统中的电源管理。
 
实物图
LT3508IFE
实单者请联系陈先生
QQ:1668527835
电话:13410018555
网站首页:www.hkmjd.com
源自:深圳市明佳达电子有限公司
 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备09085475号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.qkok.cn/ SYSTEM All Rights Reserved