标王 热搜: www.riukai.com  医药  公司  价格  数码  产品  北京市  麻将机遥控器  生猪  阿里巴巴 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 机械、仪器仪表网 » 正文

黑龙江哈尔滨龙门吊租赁技术领先

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-17  浏览次数:0
核心提示:黑龙江哈尔滨龙门吊出租公司主要从事:1、起重机的生产、销售:包括——龙门吊,架桥机,桥式、门式、旋臂式起重机,提梁机,移动模架(造桥机),路桥用模板,造船门式起重机,抓斗、防爆式钢丝绳电动葫芦,钢丝绳电动葫芦及各种起重配件的生产和销售。产品广泛用于机械、冶金、电力、铁路、水利、港口、码头等各行业,产品性能优良,质量稳定可靠,深得用户好评。
   黑龙江哈尔滨龙门吊出租|黑龙江哈尔滨龙门吊租赁|黑龙江哈尔滨龙门吊出租公司【大桥起重】182 3733 6379
    黑龙江哈尔滨龙门吊出租公司主要从事:1、起重机的生产、销售:包括——龙门吊,架桥机,桥式、门式、旋臂式起重机,提梁机,移动模架(造桥机),路桥用模板,造船门式起重机,抓斗、防爆式钢丝绳电动葫芦,钢丝绳电动葫芦及各种起重配件的生产和销售。产品广泛用于机械、冶金、电力、铁路、水利、港口、码头等各行业,产品性能优良,质量稳定可靠,深得用户好评。
    黑龙江哈尔滨龙门吊租赁龙门吊,又称门式起重机。主要用于室外的货场、料场货、散货的装卸作业。它的金属结构像门形框架,承载主梁下安装两条支脚,可以直接在地面的轨道上行走,主梁两端可以具有外伸悬臂梁。门式起重机具有场地利用率高、作业范围大、适应面广、通用性强等特点,在港口货场得到广泛使用。龙门吊主梁形式有两种,包括单主梁和双主梁两种。下面说介绍一下单主梁龙门吊:单主梁龙门吊结构简单,制造安装方便,自身质量小,主梁多为偏轨箱形架结构。与双主梁门式起重机相比,整体刚度要弱一些。因此,当起重量Q≤50t、跨度S≤35m时,可采用这种形式。单主梁门式起重机门腿有L型和C型两种形式。L型的制造安装方便,受力情况好,自身质量较小,但是,吊运货物通过支腿处的空间相对小一些。C型的支脚做成倾斜或弯曲形,目的在于有较大的横向空间,以使货物顺利通过支脚。 
    黑龙江哈尔滨龙门吊出租公司坚持以客户为中心,竭尽从业多年的经验积淀,为客户提供价值最大化的产品,专业人力资源培训,优化专业施工设备组织方案、融资渠道拓展等系列领域的研究与探索,成为集团专业客户不可或缺,面向全球市场的重要合作伙伴。欢迎国内外新老朋友光临指导,洽谈合作!
    详情请登陆:http://www.daqiaoqz.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备09085475号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.qkok.cn/ SYSTEM All Rights Reserved