标王 热搜: www.riukai.com  医药  公司  价格  数码  产品  北京市  麻将机遥控器  生猪  阿里巴巴 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 农业网 » 正文

河北斜筛式分离机 养猪场粪便脱水机机能耗小

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-13  作者:力扬环保  浏览次数:0
核心提示:该系列固液分离机可广泛用作为猪、牛、鸡及各类大中型畜牧养殖场对动物粪便、酒渣、药渣、屠宰污水、沼气渣液过滤的最佳的设备。

斜筛式分离机3

 河北斜筛式分离机 养猪场粪便脱水机机能耗小


在 “两减六治三提升”专项行动实施之后,雄州街道列出“十大专项整治行动”,作为专项行动之一的畜禽养殖,自实施以来,街道就严格执行禁养区管理制度,从优化养殖布局、强化规模化畜禽养殖场粪污综合利用、加强规模化畜禽养殖场监管、清除网围养殖四个方面全面综合治理,截至目前,禁养区内24家已取缔完成,限养区已关停3家,整改5家,其它正在稳步推进之中。

详情可咨询了解力扬环保李经理——18853701153(微信同步)

位于红光社区村京杭组的杭某从事生猪养殖已有十年之久,现在年出栏生猪400多头。
现在人们生活水平提高了,提倡低碳环保成为了一种时代风尚,为了环境的绿化,人们都在追求生态循环的发展趋势,斜筛式分离机可以将其猪粪加工后再回收利用,是钱生钱的计策,不能因为自己赚钱而污染了环境,对村民造成影响,力扬斜筛式分离机考虑到这些因素,组织研发团队开发了新型斜筛式分离机,这种新型斜筛式分离机结构独特,采用无筛网运作,彻底帮用户解决了连续生产出现物料堵塞的现象。
经过斜筛式分离机分离后的粪便便于运输。可以以高价出售。经过分离后的液体粪便直接排入沼气池,出沼气的效率更高。而且沼气池不会被堵塞。延长沼气池的使用寿命。经过猪粪固液分离机分离后的猪粪作为鸡床垫料使用,同时还可以制作成猪粪燃料节约成本。经过分离后的猪粪可做用于养殖蚯蚓,种植蘑菇喂鱼等。可为你的养殖场增减相当可观的附加效益。

斜筛式固液分离机主要特点

利用水流本身的重力工作,无能耗;压榨部分功率低,能耗小。

单机处理水量大。

整机材质采用304不锈钢,强度高,不变形,寿命长。

斜筛式固液分离机的主要用途

该系列固液分离机可广泛用作为猪、牛、鸡及各类大中型畜牧养殖场对动物粪便、酒渣、药渣、屠宰污水、沼气渣液过滤的最佳的设备。

斜筛式分离机特性:

1.具备大块物重物先分拣再过滤功能,并集传输、压榨脱水及除砂等多种功能为一体,解决了垃圾缠绕设备和密闭运行的难题;

2.斜筛式分离机对粪便中漂浮、悬浮物及沉淀物等分离率能达到95%以上,出渣含固率可达35%以上;

3.具有液位自动控制功能,比同类设备耗电节省80%,运行成本低;

4.设备与处理介质接触部分采用优质不锈钢制成并经过酸洗钝化处理,抗腐蚀程度比一般不锈钢强数倍,延长了使用寿命。

售前服务:为您提供项目设计、工艺流程设计,适合您的机器设备选购方案的制定,根据您的特殊需求,设计制造产品,为您培训技术操作人员。售中服务:陪您一起完成对设备的验收,协助拟订施工方案和详细流程售后服务:公司派技术人员到现场指导设备安装、调试现场及培训操作人员产品质量:易损件除外 一年内质量保证!

济宁市力扬环保节能设备制造有限公司

地址:山东省济宁市任城区长沟镇经济工业园


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备09085475号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.qkok.cn/ SYSTEM All Rights Reserved