标王 热搜: www.riukai.com  医药  公司  价格  数码  产品  北京市  麻将机遥控器  生猪  阿里巴巴 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 机械、仪器仪表网 » 正文

山西太原大型养殖场专属行车式翻抛机的主体配置

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-17  浏览次数:0
核心提示:行车翻抛机由传动装置、提升装置、行走装置、翻堆装置等主要部件组成。行车翻抛机电动机直接将动力传给摆线针轮减速器经链轮至翻堆滚筒,滚筒上的搅拌桨叶呈螺旋分布,可将发酵槽内的物料翻转搅拌移动至0.7-1m远的位置,起到翻堆速度快、搅拌均匀的效果,从而达到物料与空气的充分接触,使物料的发酵效果更好。
  

山西太原大型养殖场专属行车式翻抛机的主体配置

随着畜禽养殖的规模越来越大,生产集约化的程度越来越高,所产生的畜禽粪污在一定的时空范围内没有足够的土地消纳,出现粪污难以处理的问题,严重污染了我们所赖以生存的环境。但事实上禽畜粪污只要合理处理能变废为宝,并给我们带来可观的效益。

行车翻抛机由传动装置、提升装置、行走装置、翻堆装置等主要部件组成。行车翻抛机电动机直接将动力传给摆线针轮减速器经链轮至翻堆滚筒,滚筒上的搅拌桨叶呈螺旋分布,可将发酵槽内的物料翻转搅拌移动至0.7-1m远的位置,起到翻堆速度快、搅拌均匀的效果,从而达到物料与空气的充分接触,使物料的发酵效果更好。

行车式翻抛机主体配置情况:
1、工作部分采用先进的滚筒传动,有可升降式的和不能升降的两种。
2、行车翻抛机包括行走发酵槽体、行走轨道、提升装置、翻抛翻堆部分以及转槽装置(也叫转运车,主要是用于多槽使用的情况)。
3、发酵槽体:由电机,减速机,链轮,轴承座,主轴等组成,它为翻堆滚筒提供动力的重要装置。
4、轨道装置:由行走电机,传动齿轮,传动轴,行走链轮等组成。
5、提升装置:由卷扬机,联轴器,传动轴,轴承座等组成。
6、翻抛装置:由链轮,支撑臂,翻堆滚筒等组成。
7、转槽装置:由行走电机,传动齿轮,传动轴,行走轮等组成,它为翻堆机换槽提供临时运载工具。

销售区域:江苏连云港、山西太原、重庆合川、江西吉安、贵州遵义、湖北荆门、湖南株洲 、四川自贡、甘肃兰州、湖南岳阳、安徽合肥、浙江温州、江西南昌、四川绵阳、安徽阜阳、山东德州、山西晋城、内蒙古呼和浩特、山东临沂、福建三明

济宁市力扬环保节能设备制造有限公司

 电话:18853701155(微信同步)

地址:山东省济宁市任城区长沟镇经济工业园

 
关键词: 养殖场
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备09085475号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.qkok.cn/ SYSTEM All Rights Reserved