标王 热搜: www.riukai.com  医药  公司  价格  数码  产品  北京市  麻将机遥控器  生猪  阿里巴巴 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电工电气网 » 正文

SACE E3N3200 R2000 PR123/P-LSI

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-02  来源:13580375851  作者:谭小姐  浏览次数:0
核心提示:ABB SACE Emax空气断路器(E型),框架额定电流范围:800A~6300A;额定工作电压:400V或690V
 1 3 5 8 0 3 7 5 8 5 1  技术支持  !    昊为ABB一级代理商  全国联保 ,质保一年以上!

ABB SACE Emax空气断路器(E型),框架额定电流范围:800A~6300A;额定工作电压:400V或690V

 常配的保护单元型号有:PR121、PR122、PR123电子脱扣  特价促销!

 E型断路器的主要型号有:E1B、E1N、E2B、E2N、E2S、E2L、E3N、E3S、E3H、E3V、E3L、E4S、E4H、E4V、E6H、E6V 。

SACE 智能型万能式断路器选型

1 、智能型万能式断路器 
2 、万能式断路器电流等级分类
3、万能式断路器技术性能与技术数据
4、智能控制器保护特性介绍与选择应用
5、 万能式断路器外形尺寸

● 紧凑的结构: 变压器和电路在测试仪的设计改进中已经达到真正的高容量,相对小的附件。

为了要增加可操作性, 全部都有四个旋转轮脚;不管用何种方法很容易固定在测试场所。测试的紧凑大小组经过狭窄的门允许容易的运动。控制和使用仪器被放置,以便操作员能同时地观察在测试下面的线

       路断路器。

● 建筑: 为数年的无麻烦建造,可靠的操作,测试组包括高低不平的使用仪器,而且控制设计抵抗震动和时常发生运输的震惊。他们从不需要从附件被移动。

 
关键词: SACE 断路器
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备09085475号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.qkok.cn/ SYSTEM All Rights Reserved