标王 热搜: www.riukai.com  医药  公司  价格  数码  产品  北京市  麻将机遥控器  生猪  阿里巴巴 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 五金建材网 » 正文

的书友读书会,质量好上好

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26  浏览次数:0
核心提示:深圳天创合一文化传播有限公司坐落在人杰地灵的广东省、深圳市、宝安区、深圳市宝安区西乡街道南昌社区航城大道华丰国际机器人产
   
深圳天创合一文化传播有限公司坐落在人杰地灵的广东省、深圳市、宝安区、深圳市宝安区西乡街道南昌社区航城大道华丰国际机器人产业园C521,这里环境优美,交通便利,把握市场信息非常灵敏。天创合一是一家专业的书友读书会、财商教育培训企业。

   深圳天创合一文化传播有限公司拥有专业的技术精英团队,责任心强,经验丰富,技术娴熟,可高效、优质地完成读书交流产品的开发。天创合一一直秉承“新为科技,成就你我”的宗旨,不断完善和提升读书交流品牌的实力,为广大客户提供更加周到的各地好的看书互动学习服务。延伸内容现代社会发展速度飞快,不进则退,个人成长也变得至关重要,以至于需要不断学习知识来提升自己,然而心理书籍不比小说,自己读起来往往并不能理解透彻,独自阅读惰性又比较高。网络读书会有一群伙伴和每周固定的时间,互相促进,一同去学习,让大家能够真正的把一本书“吃”下去而不必担心距离远或者怎么样。网络读书并参加读书会 是高质量的生活方式。本期网络读书会的书籍我们已经在地面进行了半年很多人由于时间和地域的限制一直期待网络的开展终于网络读书会即将开始这本书是王学富老师,从业二十年,潜心于专业心理学研究,将自己所感所悟提炼出精华,从而编写成册。里面一段段的文字,是心理咨询室里秘密。读到了它,就读到了自己;读懂了它,就读懂了找到自己的方式。节选:“逃避的时候,你很舒服,后来越来越不舒服;直面的时候,你很不舒服,后来越来越舒服。直面心理学之核心话语:逃避或直面,后果不相同。我看见雾在散去,而你清晰而美丽的走来。我也不确定是从什么时候开始的,我的拖延症似乎不见了,闹钟一响我就起床了,分配的工作到手就开始了,想做的事情马上就落实了,下班挤地铁的时候都开始用来学习了,我的生活越来越有规律,改变好像是从我加入666书友会后开始的,开始每天早起打开,开始每晚分享日精进,开始都要听书学习,每天进步一点,好习惯自然也就养成了。


   深圳天创合一文化传播有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。更多详细信息请访问:
x6541d7n
 
关键词: 营销书友会
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备09085475号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.qkok.cn/ SYSTEM All Rights Reserved