标王 热搜: www.riukai.com  医药  公司  价格  数码  产品  北京市  麻将机遥控器  生猪  阿里巴巴 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 家电、电子网 » 正文

哪款圣巴赫品牌的背景音乐系统比较好?它的与众不同在哪里?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-30  浏览次数:0
核心提示:好的音乐,需要好的产品播放,想体验极致音乐盛宴,享受与众不同家居生活,可以在您的别墅里安装一套圣巴赫中央背景音乐系统。
 时尚精致的生活怎么少得了背景音乐系统,拥有它,音乐伴随着我们的家居生活。

目前市场上的高端背景音乐系统当属圣巴赫品牌,以奢华的外观、强大的功能占领着中国的高端市场。它为什么能独占鳌头呢?

圣巴赫背景音乐系统
 
整个圣巴赫品牌有一体机和中央机,一体机适合1区或者2区使用,中央机适合多区使用,其中中央机更胜一筹。比起一般的背景音乐系统,圣巴赫中央机的音乐分区更多,甚至支持级联,具备音乐空间拓展能力,无论是独立控制还是集中控制都支持,完全应付得了别墅这种房间众多的情形;采用TDA7292AB类功放,每通路功率高达100W,强劲推力,带来极致听觉盛宴;一键party,别墅趴开始了,能让你和你的亲朋好友更充分享受音乐的美好,更能发挥别墅享受生活、提升生活品质的功能。

646624D8-0B8E-41a8-B55B-D52B08F996E4
 
中央背景音乐系统搭配一块控制屏,集中控制所有区域音乐,高配简装。满足各房间音乐选择、音量大小、开关独立控制;支持语音呼叫对讲,声音通过扬声器即时送达全屋,楼下呼叫楼上听见,交流无阻隔。

BB752BEC-BF68-4b9c-8734-16C58E2FF45F
 
好的音乐,需要好的产品播放,想体验极致音乐盛宴,享受与众不同家居生活,可以在您的别墅里安装一套圣巴赫中央背景音乐系统。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备09085475号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.qkok.cn/ SYSTEM All Rights Reserved