标王 热搜: 包装机  充值卡  数码  恒温恒湿  除尘器  医药  冷热冲击试验箱  再生胶  旋转接头  滤油机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 印刷 » 印刷耗材 » 丝印油墨 »

专业油墨生产商|联德PA66+GF30尼龙印刷油墨

点击图片查看原图
品牌: 联德
规格: 1kg/罐
颜色: 黑色白色彩色
包装: 罐装
单价: 面议
起订: 1 kg
供货总量: 1 kg
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-03-21 11:37
浏览次数: 12
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 我厂是一家专业生产环保系列油墨的企业,采用世界先进的印刷油墨制造工艺和独特的配方技术,结合印刷业的广泛需求,能为您提供性能优越的丝印移印油墨。如有意请咨询业务部吴小姐

用途推荐:

主要应用于各种品牌的PA66+GF30混合后的注塑产品的表面印刷。如:电动工具行业的齿轮、电动工具的充电器外壳,摄相机三角架等。

 

产品特点:

PA66+GF30油墨采用日本丙烯酸树脂和进口颜料经过细致研磨加工而成的双组份油墨, 并具有耐油性和耐酒精性,也是具有优越的表面硬度的丝网印刷油墨。

 

环保认证:

检测产品

             SGS检测

油墨

ROHS

REACH

卤素

邻苯7P

PAHS

EN71-3

检测结果

 √

 √

 ×

油墨及符合性:(“√”为符合,“×”为不符合,“○”为未检测)

 

 使用说明:

1:使用前应把油墨充分搅拌, 并加入固化剂, 混合比例:固化剂及油墨的混合比为1:10,混合时要加以搅拌。混合后油墨的使用寿命为6~8小时,过时后油墨会变得粘稠而不能使用。

2: 干燥条件:强制干燥,强制干燥时(100℃--150℃)则需30分钟。 

3: 稀 释 剂:用783溶剂(10-15%重量比)来调节油墨的粘度。

4:颜色与包装:标准色:12种,1公斤胶罐装。

 

油墨信耐测试:

 单  位

           联德品保部

 测量员

 材  质

 

PA66+GF33

  干燥

   150°炉温烤30分钟

 王治国

检测项目

          实验检测内容

 测试结果

附着力

用3M 250#胶带粘附在丝印面上,在90±30秒内将胶带以180度角方向瞬间拉起

  无脱落

耐异丙醇

用白布沾70%异丙醇,以500gf的力來回擦拭100次, 油墨无剥落、溶化,则判定为合格.

  无脱落

耐酒精性

白布沾99%(或以上)酒精,以500g的力來回擦拭100次,油墨无剥落、变色、露底判定为合格

  无异状

耐磨耗

以EF74#橡皮对测试面施以500克之力擦拭100次, 不可变色,剥离和破坏.

  无异状

 

 油墨调色打样:

可以替客人调配PANTONE国际色卡上的各种颜色,快速出样。

 

联德售后服务:

联德油墨一般支持1年的保质期(由于不同产品有不同特性,其保质期也有区别。

有关产品具体的保质期,请参阅产品内的索引说明)。在您的使用过程中有技术问题,请拨打电话,我们的工程师将在1个工作日内赶到生产现场(市内),并给您解决问题。

 

 

该产品地址:http://www.qkok.cn/sell/201501/15/307506.html        

   提示:该专业油墨生产商|联德PA66+GF30尼龙印刷油墨信息由企库商务网会员发布。该企业负责专业油墨生产商|联德PA66+GF30尼龙印刷油墨信息的真实准确性。企库商务网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备09085475号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.qkok.cn/ SYSTEM All Rights Reserved