标王 热搜: 包装机  充值卡  数码  恒温恒湿  除尘器  医药  冷热冲击试验箱  再生胶  旋转接头  滤油机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械 » 过滤设备及材料 » 过滤器 »

汉克森精密过滤器

点击图片查看原图
单价: 60.00元/件
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-09-21 19:42
浏览次数: 1914
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
海洛斯精密过滤器,汉克森精密过滤器,空压机冷干机管道除油除水精密过滤器,油水分离器
可选:F、Q、P、K、T、S、C级别;
F级:气水分离器
Q级:主管路过滤器,过滤精度:3μ;
P级:除水过滤器,过滤精度:1μ;
K级:除尘过滤器,过滤精度:1μ;
T级:除油过滤器,过滤精度:0.1μ;
S级:油雾过滤器,过滤精度:0.01μ;
C级:活性炭吸附过滤器,过滤精度0.01μ。
适用范围
压缩气体过滤器一般是适用压缩空气、氩气、氮气、氦气、氢气、甲烷和丙烷、二氧化碳、氧气等常规压缩气体。
安装注意
A、过滤器一般应按在靠近使用点和温度最低处,勿超出规定压力和温度。
B、安装前请清洁安装管道,确保管道为杂物,保证过滤器正常运行。
C、应垂直安装。安装时要在下方留下适当空间,保证滤芯更换操作正常。压缩空气过滤器安装前请确认好过滤级别,依次按照低精度到高精度安装。
D、不需要设立旁路,因为压缩气体过滤器基本不需要检修;但需要经常检查排水器排水情况。
E、安装时要注意进出口方向。
F、使用前注意:在确保连接方式、级别顺序、管道密封情况都正确的情况下,可以开启阀门进行试运行。
G、开启阀门时要缓慢开启,绝对不可瞬间打开。瞬间开启会对滤芯造成瞬间冲击,损坏滤芯。
H、自动排水器如果排水不畅,则请清洗自动排水器,拆下的排水器整个浸泡在洗洁精水溶液里,10分钟后用清水洗净即可。
I、使用达到4000小时后应该跟换过滤器滤芯。根据不同工况可以适当变更更换时间,但是最长不得超过15个月,空压机冷干机管道除油除水精密过滤器,油水分离器
该产品地址:http://www.qkok.cn/sell/201505/21/384263.html        

   提示:该汉克森精密过滤器信息由企库商务网会员发布。该企业负责汉克森精密过滤器信息的真实准确性。企库商务网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备09085475号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.qkok.cn/ SYSTEM All Rights Reserved