标王 热搜: 包装机  充值卡  数码  恒温恒湿  除尘器  医药  冷热冲击试验箱  再生胶  旋转接头  滤油机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 化工 » 电工电气 » 电源 » 开关电源 »

供应电动汽车SDC系列双向直流测试电源

点击图片查看原图
品牌: 山东芯驰
输入电压: 220/380
输出电压: 100-2000
输出电流: 100-2000
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济南市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-13 18:05
浏览次数: 3
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 产品概述

  SFC系列大功率室外移动舱式船用变频岸电电源设备是专门应用于港口码头、修造船厂码头泊位、船舶、海洋钻井平台等户外恶劣的使用环境进行变频变压电源供电场合。该系列设备采用全密封三层保温管道式全冷气循环散热的设备保护舱设计,设备舱内设备与外界环境完全灰尘封闭隔离,设备舱防护等级达到IP66,冷气主机防护舱防护等级达到IP56,完全满足岸边码头、船舶、钻井平台等户外任何恶劣使用环境要求。整套设备外形按照标准集装货柜箱设计,方便运输和经常移动。

岸电产品特点
1、专用的电源产品
   船舶负载应用条件苛刻,控制软件有别于一般传动变频器产品,针对供电电源的特殊工况,在输出频率和负载发生较大变化时变频电源具有非常稳定的正弦波电压输出,为负载提供一个可靠稳定的供电电源。输出测电流畸变率THDi小于3%

2、可控四相限整流单元
   针对电网对电源设备谐波污染的特殊要求,变频电源整流桥采用IGBT四相限整流,可保证功率因数与网侧一致。进、出线侧均配置LCL滤波器,可获得纯正的50/60Hz输出并消除谐波,网侧电压畸变率THDv小于2.5%。

3、单相稳定输出
   针对船舶负载三相不平衡的特殊要求,变频电源通过软件控制能确保单相稳定输出。
4、模块化结构便于维护
   变频电源采用模块化技术,产品结构紧凑,体积小、插拔方便。模块化可以容易地使用简单工具对设备进行更换。维修人员不需要特殊培训便能进行服务安装。
5、冗余设计
   在单整流器或逆变器模块出现故障和发生停止运行时,用于监管整流器/逆变器模块对的主控器,将降低提供给其整流器/逆变器模块的输入容量,确保不间断供电。
6、可扩展性
   模块化结构可以方便的对岸电电源设备进行增容。增容时只需在预留好的空机柜中插入模块,并调整软件即可,对土建和其 他设备无需做任何改动。
7、同步切换
   针对岸基供电系统要求与船舶电网进行自动并网转移负载的工艺要求,岸电电源产品内置了同步切换功能,当接到并网指令后,可以在不超过7秒的时间内自动完成并网,实现负载转移。
 
8、完善的保护功能
   岸电电源产品具有完善的保护功能,具有:缺相、欠压、过压、过流、过温、短路、过载、逆功率保护、误操作等保护功能。
9、完善的通讯功能
   岸电电源产品能兼容多种通讯协议,能方便的与其他设备进行通讯,将各种运行状态参数上传给远方计算机,便于港口进行数据管理和監控。
10、便捷的人际操作界面
   岸电电源产品设有触摸屏,方便用户进行本地操作和参数监视。

 

该产品地址:http://www.qkok.cn/sell/201607/21/786193.html        

   提示:该供应电动汽车SDC系列双向直流测试电源信息由企库商务网会员发布。该企业负责供应电动汽车SDC系列双向直流测试电源信息的真实准确性。企库商务网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备09085475号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.qkok.cn/ SYSTEM All Rights Reserved