标王 热搜: 包装机  充值卡  数码  恒温恒湿  除尘器  医药  冷热冲击试验箱  再生胶  旋转接头  滤油机 
 

全编织碳纤维石英加热管——具有功率余量大、耐高温、使用寿命长

点击图片查看原图
品牌: 新起点
电压: 220v
功率: 1000W
管径: 10mm
单价: 1.00元/支
起订: 12 支
供货总量: 1111 支
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 江苏 连云港市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-20 11:30
浏览次数: 12
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 
 
 
 
全编织碳纤维远红外线电热管介绍   
全编织碳纤维电热管是一种替代金属管、卤素管、陶瓷管等传统发热管之后,近两年来刚兴起的一种高科技产品加热元件,其优异的性能愈来愈受国内外广大客户的欢迎。其发热体——碳纤维,具有功率余量大、耐高温、高热能力强、使用寿命长、且功率可随意调节等优点,被誉为是“本世纪最具竞争力的高科技材料”。它的出现在电热领域掀起了一场新的革命,碳纤维发热体替代金属发热体将成为一种必然的趋势。   
1、电气性能稳定,升温速度极快。碳纤维电热管通电以后,在频繁启动、关闭和长期连续工作中,功率稳定在一定公差范围之内,不会产生任何的瞬间功率冲击。其在通电2秒时就可以感到轻微灼手的热量,在3-5秒时就能达到额定功率。   
2、电-热转换效率高,比一般金属发热体节能30%以上。   
碳纤维电热管的发热体是一种纯黑体材料,并在高温状态下使用不氧化,其单位面积电流的负荷也不会发生改变。在电热转换过程中不存在弥散性的局部击穿问题,也就不会存在电热功率衰减,因此具有升温迅速、热滞后小、发热均匀、热辐射传递距离远、热交换速度快、抗拉强度高等特点。工作过程中比一般金属发热体节能30%左右。(也就是说你用1000W的普通电热管,用碳纤维电热管只需要700W左右)。    
3、远红外辐射效果佳,保健功能显著。碳纤维电热管的能量发射方式是以远红外辐射为主,其中远红外辐射效率达到了70%以上。碳纤维电热管在通电以后,会辐射出可以加热物料的红外线能量。辐射的红外线波长为2.3~14μm,这段波长的远红外线谱被称为“生命之光”,占整体波长的80%以上。同时它能够被空气中的水分子吸收产生共振摩擦热效应,实现了快速提高采暖环境温度的作用。特别是能有效地活化人体组织细胞、促进血液循环、加速新代谢、增强免疫能力,同时还具有防臭除湿抗菌等保健效果。   
4、使用寿命长。使用寿命长达8000小时以上,碳纤维电热管在频繁启动、关闭和长期连续工作中,发热体无氧化和击穿现象,发热光色均匀。   
5、美观大方,安装方便。外管为透明的石英玻璃管,发热体通电后呈现柔和的桔黄色,两端配白色的瓷帽和引线,这种搭配外观上简洁大方,安装上更是简单方便。   
6、与金属发热体不同,碳纤维完全避免了电磁场的产生。应用在烤漆设备上完全避免了传统方式烤漆的表面凹凸不平现象,使质量品质得到大大提高。   
7、安全环保,无毒无害;耐冷热骤变性强,耐酸,耐腐蚀。    
8、主要技术参数。   
电压:220–380v  功率:100W-1500W  长度:200mm-1400mm
 
9、耐冷热骤变性强
石英玻璃管加热到1100度,迅速投入到冷水中,也无异常。
碳纤维石英加热管广泛用于红外线烤漆房,烤漆机,喷塑烤房,各类烘干房及烘道;取暖器,食品\药材\纸品烘干\印染\纺织\红外理疗等行业
 


该产品地址:http://www.qkok.cn/sell/201703/11/1189502.html        

   提示:该全编织碳纤维石英加热管——具有功率余量大、耐高温、使用寿命长信息由企库商务网会员发布。该企业负责全编织碳纤维石英加热管——具有功率余量大、耐高温、使用寿命长信息的真实准确性。企库商务网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备09085475号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.qkok.cn/ SYSTEM All Rights Reserved