标王 热搜: 包装机  充值卡  数码  恒温恒湿  除尘器  医药  冷热冲击试验箱  再生胶  旋转接头  滤油机 
 

碳纤维石英加热管增加漆膜附着力度、强度更高、韧性更好

点击图片查看原图
品牌: 新起点
电压: 220v
功率: 1000W
管径: 10mm
单价: 1.00元/支
起订: 12 支
供货总量: 1111 支
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 江苏 连云港市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-20 11:30
浏览次数: 11
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 
 
 
 
新起点碳纤维石英加热管本产品广泛应用于取暖器、暖风机、浴霸、消毒柜、远红外理疗、美容仪器等各类取暖及远红外保健领域。 
  本产品广泛应用于食品烘干机械、茶叶、烟叶烘干机械、假发烘干等烘干和干燥及各类远红外烘干(干燥)烤箱领域。 
  本产品广泛应用于烤漆、喷塑、塑料设备等及各种烘干通道。   本产品广泛应用于蔬菜大棚保温种植、泵房干燥、除潮等领域 
本产品广泛应用于消毒柜、光波炉、面包机、多士炉、食品烤箱等。    
新起点根据客户需求制作碳纤维电热管的电压、总长、功率。    
产品种类:●直型电热管●U型电热管●Ω型电热管●梨型电热管    
产品品种:●碳纤维毡管●碳纤维螺旋管●碳纤维编织管●单头出线管    质量宗旨:顾客满意是我们的职责,超越满意是我们不断的追求。    经营宗旨:质量第一、用户至上、信守合同、交货及时、价格合理
 
 
碳纤维石英电热管
碳纤维石英电热管是以碳纤维作为加热体的电热管,是国家专利产品,专利号 ZL03214690.6。符合GB/T 2423.3-1993 电工电子产品基本环境试验规程,试验Ca:恒定湿 热试验方法及GB4706.1-1992 家用和类似电器的安全通用要求。 性能特点 1、节能性强。以碳纤维作为发热体,在启动关闭时,会一直保持额定工作功率,不会产生瞬间最大功率,发热均匀,热滞后小,升温速度快,且碳纤维的热转换效率可达98%,因而节能性强。 2、使用寿命长。采用碳纤维作为发热体的加热管,其寿命可达6000 小时。 3、保健功能强。利用日本东丽公司生产的碳纤维作为发热体,它所放射的8-14 微米的远红外线占人体所发出的远红外线的80%以上,因此碳纤维发热线发射出的远红外线几乎全部被人体皮肤和皮下组织所吸收,从而引起组成人体细胞的原子和分子的共振,形成热效应。促进皮肤和皮下组织的温度上升,使人产生由内至外的热量。有利于肌体机能的恢复和平衡;达到防病和治病的目的;促进和改善血液循环;增强新陈代谢;提高人体免疫功能。
 
 
红外线辐射效率高
碳纤维红外线石英电热管红外波长范围在2.0-10μm之间,电热辐射转换效率≥70%以上。
红外线具有很强的反射性、渗透性和共振性,可穿透3~7mm。
碳纤维红外线石英电热管与金属发热体的红外线等相比,有机物吸收波长、红外辐射强度分别提高30%以上。用碳纤维红外线石英电热管照射加工食品,因红外辐射渗透性强,调理时间短,食品食感能保持原汁原味。用碳纤维红外线石英电热管烤漆,能够有效地提高油漆表面质量,增加漆膜附着力度、强度更高,亮度更亮、韧性更好。加热制成的取暖器,因红外辐射强度高,具有促进人体血液循环的功能,有益人体健康,被誉为保健型取暖器。
耐酸性、耐腐蚀性强
石英玻璃是良好的耐酸材料(氢氟酸除外),相当耐酸陶瓷的 30 倍,相当于不锈钢(镍铬合金)的 100多倍。
使用平均寿命
长达6000小时以上
耐冷热骤变性强
石英玻璃管加热到1100度,迅速投入到冷水中,也无异常。
产品工作温度范围大
碳纤维电热管,工作温度在40℃-1200℃中可随意调节。如低温烘箱,暗火烤箱就可采用低温管,烧结炉,箱式炉等则可采用高温管;
该产品地址:http://www.qkok.cn/sell/201703/11/1189574.html        

   提示:该碳纤维石英加热管增加漆膜附着力度、强度更高、韧性更好信息由企库商务网会员发布。该企业负责碳纤维石英加热管增加漆膜附着力度、强度更高、韧性更好信息的真实准确性。企库商务网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备09085475号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.qkok.cn/ SYSTEM All Rights Reserved