标王 热搜: 包装机  充值卡  数码  恒温恒湿  除尘器  医药  冷热冲击试验箱  再生胶  旋转接头  滤油机 
 

碳纤维加热管/石英加热管 两种加热管之间最大的区别有哪些

点击图片查看原图
品牌: 新起点
电压: 220v
功率: 1000W
管径: 10mm
单价: 1.00元/支
起订: 12 支
供货总量: 1111 支
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 江苏 连云港市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-20 11:30
浏览次数: 15
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 

碳纤维加热管/石英加热管 编辑

  碳纤维发热体是本世纪最具竞争力的高科技材料,它的出现在电热领域掀起了一场新的革命,碳纤维发热体替代金属发热体将成为一种必然的趋势。 

碳纤维红外线石英电热管是一种区别于金属丝、卤素等传统电热管的高科技产品,具有使用寿命长、电热转换效率高、红外线辐射、健康环保等优异性能。 

一、产品简介: 

1、产品简介 

本产品发热体基材为进口碳纤维发热体,具有功率余量大、耐高温、高热能力强、使用寿命长、且功率可随意调节等优点。碳纤维红外线石英电热管产品,符合GB/T2423、3-1993电子电工产品基本环境实验规规程,试验Ca:恒定湿热实验方法及GB4706﹒1-1992家用和类似电器的安全通用要求。 

2、产品性能特点 

* 电气性能稳定 

碳纤维石英电热管通电以后,在频繁启动、关闭和长期连续工作中,功率稳定在一定公差范围之内,不会产生任何的瞬间功率冲击。 

*热效率高,碳纤维发热体是纯黑体材料,在电热转换过程,可见光很少,电热转换效率达95%以上,比镍、铬、钨、钼等到材料作为发热体的加热器,可节能30%;在相同功率下,比镍铬金属电热管辐射温度高30℃,比钨钼丝石英电热管高15℃。发出的红外线,被人体、衣物、水等直接吸收性特强,在热传递过程中热量损失小;对碳水化合物吸收更强,有良好碳原子谐振效应,产品效能大大提高。 

碳纤维发热体具有升温迅速、热滞后小、发热均匀、热辐射传递距离远、热交换速度快等特点。工作过程中光通量远远小于金属发热体的电热管(见下表),电热转换效率高达95%以上(也就是说你用1000w的普通电热管,用碳纤维电热管的时候只需要700w)。 

*远红外和实用性集于一身 

碳纤维石英电热管的能量发射方式是以远红外辐射为主,其中远红外辐射效率达到了70%以上。碳纤维石英电热管在通电以后,会辐射出可以加热物料的红外线能量。远红外线辐射加热灯管的红外线辐射波长为2.3--14μm,主要用于高红外加热技术,以高密度、高能量、高强辐射方式对工件加热,适合现代生产工艺高产量、高品质的要求。这段波长的远红外线谱被称为“生命之光”,占整体波长的80%以上。同时它能够被空气中的水分子吸收产生共振摩擦热效应,实现了快速提高采暖环境温度的作用。特别是能有效的活化人体组织细胞、促进血液循环、加速新陈代谢、增强免疫能力,同时还具有防臭除湿抗菌等效果。 

*使用寿命长 

碳纤维石英电热管,其寿命≥6000小时以上,在频繁启动、关闭和长期连续工作中,发热体无氧化和击穿现象,发热光色均匀、管壁内外清洁。 

*产品特性 

与金属发热体不同,碳纤维本身的特性,它完全避免了电磁场的产生。在烤漆设备上应用避免了传统方式漆的表面凹凸不平的现象,使质量品质得到进一步提高。(以上为南京希达电子工程技术部协助编辑) 

该产品地址:http://www.qkok.cn/sell/201703/13/1193629.html        

   提示:该碳纤维加热管/石英加热管 两种加热管之间最大的区别有哪些信息由企库商务网会员发布。该企业负责碳纤维加热管/石英加热管 两种加热管之间最大的区别有哪些信息的真实准确性。企库商务网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备09085475号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.qkok.cn/ SYSTEM All Rights Reserved