标王 热搜: 包装机  充值卡  数码  恒温恒湿  除尘器  医药  冷热冲击试验箱  再生胶  旋转接头  滤油机 
 

红宝石石英灯管★ jiareguan 【新起点】

点击图片查看原图
品牌: 连云港新起点
电压: 220v
功率: 1000w
管径: 12mm
单价: 1.00元/支
起订: 1 支
供货总量: 1 支
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 江苏 连云港市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-20 11:29
浏览次数: 9
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 红宝石石英灯管★youzhi hongbaoshi jiareguan 【新起点】
 
 
 
红宝石加热管
特点:
1.节能型加热方式
近红外短波卤素型加热灯管,可将电能的95%转化成热能,远远高于传统的加热方式。
2.新型加热方式
直接对物体进行加热,而不加热物体周围的空气;可在真空环境下直接加热物体。100%避免了传统加热方式中热源和加热对象之间热量传递时的损耗问题。
3.清洁、绿色、安全的加热方式 
采用进口和国内优质石英管材,不会产生腐蚀、脱落现象,不会对加热对象及加热环境产生有害气体、无异味产生。优质的石英管材属于耐高温材料,在高温环境下具有良好的可塑性,不会产生炸管现象,安全级别非常之高。
4.防眩光效果
热元公司使用的特殊优质的红宝石石英管材具有防眩光作用,灯管点亮后可辐射出美丽的玫瑰红光线,比较柔和,可对眼睛起到一定的保护作用。
5.迅捷的反应时间
热元产品可在1-2秒达到100%热量输出,且降温迅速。
6.易于控制
利用迅捷的反应时间和优质石英管材具有极小的热惯性的特点,使加热过程能够快捷精确控制,可对加热过程(模块)进行0-100%功率输出的任意设置,从而达到良好的温控工艺效果。
7.平均寿命长
热元产品平均寿命可达到5000小时,并可根据客户要求设计生产出更长寿命的产品。
8.使用简单
易于安装,低成本维护和更换。该产品地址:http://www.qkok.cn/sell/201704/08/1222456.html        

   提示:该红宝石石英灯管★ jiareguan 【新起点】信息由企库商务网会员发布。该企业负责红宝石石英灯管★ jiareguan 【新起点】信息的真实准确性。企库商务网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备09085475号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.qkok.cn/ SYSTEM All Rights Reserved