标王 热搜: 包装机  充值卡  数码  恒温恒湿  除尘器  医药  冷热冲击试验箱  再生胶  旋转接头  滤油机 
 

碳纤维发热管——红外发热管【耐高温、高热能力强】

点击图片查看原图
品牌: 连云港新起点
电压: 220v
功率: 1000w
管径: 12mm
单价: 1.00元/支
起订: 1 支
供货总量: 1 支
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 江苏 连云港市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-20 11:29
浏览次数: 5
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 
 
 
 
碳纤维发热管又名碳纤维电热管,红外发热管,红外电热管,碳纤维红外线电热管,碳纤维红外线发热管等。它是在石英管中放置一根碳纤维丝,管中抽真空密封,在碳纤维丝上通入电压,使碳纤维丝发热而产生热量。碳纤维发热管采用进口碳纤维发热体,具有功率余量大、耐高温、高热能力强、使用寿命长、且功率可随意调节等优点。碳纤维红外线石英电热管产品,符合GB/T2423.3-1993电子电工产品基本环境实验规规程,试验Ca:恒定湿热实验方法及GB4706.1-1992家用和类似电器的安全通用要求。
 
一、碳纤维发热管的主要特点:
 
1、碳纤维发热管电热转换效率高,节能效果显著
 
      碳纤维发热体是纯黑体材料,在电-热转换过程,可见光很小,电热转换效率达95%以上,比镍铬、钨钼等材料作为发热体的加热器,可节能30%;在相同功率下,比镍铬金属电热管辐射温度高30℃,比钨钼丝石英电热管高15℃。发出的远红外线,被人体、衣物、水等直接吸收性特强,在热传递过程中热量损失小;对碳水化合物吸收性更强,有良好碳原子谐振效应,产品效能大大提高。
 
2、碳纤维发热管无瞬间电流冲击
 
      燃点不需要镇流器,起动时无脉冲电流冲击,使点灯电源、保护电路简单化,电源及相关电器使用寿命延长。
 
3、碳纤维发热管热辐射指向高,可提高设计定向热辐射。 
 
4、碳纤维发热管节能环保
 
      碳纤维发热管无光污染,不刺激眼睛和灼伤皮肤;无紫外线辐射和有害气体及高频辐射。   
 
5、碳纤维发热管红外线辐射效率高
 
碳纤维红外线石英电热管红外波长范围在2.0-10μm之间,电热辐射转换效率≥70%以上。红外线具有很强的反射性、渗透性和共振性,可穿透3~7mm。碳纤维红外线石英电热管与金属发热体的红外线等相比,有机物吸收波长、红外辐射强度分别提高30%以上。用碳纤维红外线石英电热管照射加工食品,因红外辐射渗透性强,调理时间短,食品食感能保持原汁原味。用碳纤维红外线石英电热管烤漆,能够有效地提高油漆表面质量,增加漆膜附着力度、强度更高,亮度更亮、韧性更好。加热制成的取暖器,因红外辐射强度高,具有促进人体血液循环的功能,有益人体健康,被誉为保健型取暖器。
 
6、碳纤维发热管耐酸性、耐腐蚀性强
 
      石英玻璃是良好的耐酸材料(氢氟酸除外),相当耐酸陶瓷的 30 倍,相当于不锈钢(镍铬合金)的 100多倍。
 
7、碳纤维发热管使用平均寿命长达6000小时以上
 
8、碳纤维发热管耐冷热骤变性强
 
      石英玻璃管加热到1100度,迅速投入到冷水中,也无异常。
 
 
该产品地址:http://www.qkok.cn/sell/201704/08/1222502.html        

   提示:该碳纤维发热管——红外发热管【耐高温、高热能力强】信息由企库商务网会员发布。该企业负责碳纤维发热管——红外发热管【耐高温、高热能力强】信息的真实准确性。企库商务网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备09085475号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.qkok.cn/ SYSTEM All Rights Reserved