标王 热搜: 包装机  充值卡  数码  恒温恒湿  除尘器  医药  冷热冲击试验箱  再生胶  旋转接头  滤油机 
 

使用红宝石加热管加热管增强了短波红外线的透射率和热效应

点击图片查看原图
品牌: 连云港新起点
电压: 220v
功率: 1000w
管径: 12mm
单价: 1.00元/支
起订: 1 支
供货总量: 1 支
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 江苏 连云港市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-20 11:29
浏览次数: 9
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 
 
红宝石红外线辐射电热管
产品特点:红宝石石英管制作的辐射体将可见光转换为红外线辐射能量,较国内外同类型产品大大提升效率,节约电能。石英加热管不用涂料,辐射率稳定、高温不变形、无有害辐射、无环境污染、耐高温、抗蚀能力极高,化学稳定性好、热惯性小、热响应速度快、热转换效率高。
产品用途:它可广泛地应用于机电、化学、电子纺织、印染、塑料、印刷、粮食、食品加工、医学卫生、皮革等加热干燥,固化脱水及各类烘道、烘房、烘箱的加热设备上。远红外石英电热管特别适应于医药卫生、科研试验室、要求无污染的环境,含酸碱等腐蚀性加热场合。
本产品均具有辐射渗透功能:热处理比一般方式快1-10倍,大幅缩短加热时间;节能效果明显,节省电力约30%-50%;散热均匀,且易于调控温度;不会产生明火、安全性高且经久耐用;医疗保健功效显著;无尘埃、无异味;操作简单、维护取换容易、可自动控制;低成本、高效率。
 
 
 
红宝石加热管增强了短波红外线的透射率和热效应,并且有效的拦截了对人体有害的紫外线和眩目的可见光。真正起到了环保、增效、节能的作用,符合当今世界发展的趋势,是以前各种加热和取暖设备的理想替代产品。
红宝石红外线灯管的特点:1、干净,没有污染,能有效地保护环境;2、在灯管的表面有一种特殊的工艺,灯管表面镀金显得非常吸引人,非常漂亮;3、能抵御800度的高温;4、能避免从远红外线卤素灯管里发出的UV光线;5、能避免低于750nm可见的光和特别的UV光线;6、开和关不会影响灯管的寿命,寿命可达5000小时。
 
应用:
1.油漆和印刷油墨的干燥
2.塑料的软化和熔化
3.吹制PETP瓶子,二次吹瓶
4.加热消毒
5.木材在油漆前的干燥
6.工业生产用烘炉
7.汽车烤漆房用红外线加热灯
8.食物的加热和保温
9.造纸厂的纸张烘干
10.鞋机专用近红外远红外加热灯
 
该产品地址:http://www.qkok.cn/sell/201704/08/1222506.html        

   提示:该使用红宝石加热管加热管增强了短波红外线的透射率和热效应信息由企库商务网会员发布。该企业负责使用红宝石加热管加热管增强了短波红外线的透射率和热效应信息的真实准确性。企库商务网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备09085475号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.qkok.cn/ SYSTEM All Rights Reserved