标王 热搜: 包装机  充值卡  数码  恒温恒湿  除尘器  医药  冷热冲击试验箱  再生胶  旋转接头  滤油机 
 

水利止水帷幕使用什么设备?天津聚强高压双三重管旋喷设备直销

点击图片查看原图
品牌: 天津聚强
动力头额定提升力: 70 kN
钻孔深度: 130-170 m
横向移动: 1500mm
单价: 13000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 20 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 天津
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-02 13:12
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 止水帷幕

 用于阻止或减少基坑侧壁及基坑底地下水流入基坑而采取的连续止水体。

  比如:连续搅拌桩(水泥土搅拌桩等),双管、三管旋喷桩形成的止水墙称为止水帷幕。

  止水帷幕是一个概念,是工程主体外围止水系列的总称。

  有些不是很深大的基坑,它的基坑围护分3个部分。一部分是挡土桩部分,其作用主要的起到挡土墙的作用,形式可能有钢筋混凝土灌注桩或其它形式的桩,桩与桩之间有一定的空隙,但是能挡土。二部分是止水帷幕部分,其作用是使挡土墙后的土体固结,阻断基坑内外的水层交流,形式可能是水泥土搅拌桩或者压密注浆。三部分是支撑。

  而地下连续墙是基坑围护的另一种形式,多用于深大的基坑。

  常见的止水帷幕有高压旋喷桩、深层搅拌桩止水帷幕,旋喷桩止水帷幕,近来出现了螺旋钻机素砼或压浆止水帷幕;

  象地下连续墙、钻孔咬合桩等形式的地下围护结构形式,因为自防水效果较好,有的都不需要再施作止水帷幕。

  止水帷幕的埋深要如何选择呢

  如果基坑底面处于地下水位以下,降水有困难时,基本都需要设置止水帷幕,以防止地下水的渗漏。
 

天津聚强是一家专业生产全套高压旋喷设备的厂商,主要经营高压注浆泵与旋喷钻机及相关设备配件,高压注浆泵稳定工作经久耐用,旋喷钻机型号多一机多用,多年的施工经验可在施工技术提出一些见解如需工人还可介绍一批良好技术的施工队伍,做到一体化服务

80A011副本

XPL-80A型锚固旋喷钻机

一、钻机主要用途

本机型可用于各类软地基加固、高层建筑地下室的防渗处理、大江大河堤坝的整治、铁路公路桥墩的加固等。通过不同模块的组合,可以适合定喷、摆喷、旋喷等施工工艺;单重、双重、三重旋喷等各种施工要求。该钻机可进行普通回转钻进、空气潜孔锤钻进、高压旋喷自钻自喷等施工。具体应用于基坑及边坡锚杆(索)支护,抗浮锚杆、旋喷锚索及各种造孔等工程。

二、特点:

1. 配备有回转支承,需要时孔位可转至履带侧边工作,提高了工作效率。配备精确的钻塔垂直度、动力头回转速度及提升速度显示装置。钻机对孔、准确快捷。

2. 采用全液压动力头传动,无级变速,钻进效率高,劳动强度低。

3. 配备大牵引力履带底盘,爬坡能力强,设备移位方便、快捷。

4. 钻机可以打垂直、水平,斜孔等多角度施工,可满足各种地层和不同的旋喷          

工艺的需求。

5. 动力头行程长,可接3米钻杆,减少辅助时间。

6. 最高转速可达266转每分钟,有效的提高了工作效率。

7. 钻机可采用新型卷扬机,应用液压控制,大大降低了劳动力,提高生产效率的同时提高了施工人员的安全性保障。

三 、主要技术参数:

1.最大扭矩:5500 N.m

2.动力头转速:0~266r/min

3.动力头最大行程:3500 mm

4.动力头额定提升力:70 kN

5.动力头允许加压力:35 kN

6 .钻孔深度:130-170 m

7 .钻杆直径:Φ50 mm;Φ60 mm;Φ89 mm

8.钻孔倾角: 前后0~100°

9. 电机功率:37 Kw+18.5Kw+2.2Kw

10. 外形尺寸    [施工尺寸]:3900×2100×6900mm(长宽高)

               [运输尺寸]:6550×2100×2400mm(长宽高)

11. 整机重量:5400 kg

12.横向移动:1500mm

13.系统压力:20 MPa

14.最大爬坡度:25°

15.行走速度:3km/h


高压喷射注浆法是利用钻机把带有喷嘴的注浆管钻进土层的预置后, 以高压设备使浆液或水、(空气)成为 20~40MPa 的高压射流从喷嘴中喷射出来, 冲切、 扰动、 破坏土体, 同时钻杆以一定速度逐渐提升, 将浆液与土粒强制搅拌混合,浆液凝固后,在土中形成一个圆柱状固结体(即旋喷桩), 以达到加固地基或止水防渗的目的。 根据喷射方法的不同, 喷射注浆可分为单管法、 二重管法和三重管法。

二重管法: 又称浆液气体喷射法, 是用二重注浆管同时将高压水泥浆和空气两种介质喷射流横向喷射出, 冲击破坏土体。 在高压浆液和它外圈环绕气流的共同作用下, 破坏土体的能量显著增大, 最后在土中形成较大的固结体。

三重管法: 是一种浆液、 水、 气喷射法, 使用分别输送水、 气、 浆液三种介质的三重注浆管,在以高压泵等高压发生装置产生高压水流的周围环绕一股圆筒状气流,进行高压水流喷射流和气流同轴喷射冲切土体, 形成较大的空隙, 再由泥浆泵将水泥浆以较低压力注入到被切割、 破碎的地基中,喷嘴作旋转和提升运动, 使水泥浆与土混合,在土中凝固, 形成较大的固结体, 其加固体直径可达 2m。喷射注浆法的加固半径和许多因素有关, 其中包括喷射压力 P、 提升速度 S、 被加固土的抗剪强度 τ、 喷咀直径 d 和浆液稠度 B。 加固范围与喷射压力 P、 喷咀直径 d 成正比, 与提升速度S、土的抗剪强度 τ 和浆液稠度 B 成反比。 加固体强度与单位加固体中的水泥掺入量和土质有关。


图组_副本

GZB-40C型高压注浆泵

 一、注浆泵用途

   GZB-40C型高压注浆泵为高压旋喷配套设备,主要为高压旋喷提供高压水泥浆。用于新建建筑物、高速公路、高速铁路、地下铁路等软弱地基加固补强,用于基坑周边、水电围堰及水库大坝的防渗处理。

二、注浆泵特点

   GZB-40C型高压注浆泵是在原GZB-40A、GZB-40B的基础上逐步改进而成的。与同类产品相比,其轴瓦式传动可避免滚针式传动的突然性事故,动力端工作寿命延长;其加粗的曲轴保证了永远都没有曲轴断裂的情况发生;液压端结构合理、拆卸方便,配件经久耐用。为一款非常成熟适用的高压泥浆泵。

三、注浆泵参数

   柱塞行程:100mm

   速比:1:7.2545

   柱塞冲次:169次

   吸入管直径:50mm

   排出管直径:16~25mm

   柱塞直径:45、50、55mm

   输出流量:96、99、110L/Min

   额定压力:42、40、35Mpa(配90kw电机)

             35、30、28Mpa(配75kw电机)

             25、22、20Mpa(配55kw电机)

   电机型号:YCT335-4C

   电机最高转速:1340r/Min

   外型尺寸:3050*1800*1150mm

   整机重量:3000kg

曲轴直径133mm,不容易磨损,损坏;瓦式传动,不易损坏,不影响现场的工程进程;泵头锻造保证了使用寿命


三管法旋喷是一种水、气喷射、浆液灌注搅拌混合喷射的方法。即用三层喷射管使高压水和空气同时横向喷射,并切割地基土体,借空气的上升力把被破碎的土由地表排除;于此同时,另一个喷嘴将水泥浆低压力喷射注入到被切割、搅拌的地基中,使水泥浆与土混合达到加固目的,其加固直径可达800~2000mm。

    
采用三管法旋喷,应先送高压水、再送水泥浆和压缩空气;喷射时先应达到预定的喷射压力、喷浆量后,再逐渐提升注浆管,注浆管分段提升的搭接长度不得小于100mm;当达到设计桩顶高度或地面出现溢浆现象时,应立即停止当前桩的旋喷工作,并将旋喷管拔出并清洗管路。三重管法是将水泥浆与压缩空气同时喷射,除可延长喷射距离、增大切削能力外,也可促进废土的排除,减轻加固体单位体积的重量。

 60    副本

XPL-60B型锚固旋喷钻机

一、钻机主要用途

本机型可用于各类软地基加固、高层建筑地下室的防渗处理、大江大河堤坝的整治、铁路公路桥墩的加固等。通过不同模块的组合,可以适合定喷、摆喷、旋喷等施工工艺;单重、双重、三重旋喷等各种施工要求。该钻机可进行普通回转钻进、空气潜孔锤钻进、高压旋喷自钻自喷等施工。具体应用于基坑及边坡锚杆(索)支护,抗浮锚杆、旋喷锚索及各种造孔等工程。

二、特点:

1. 配备有回转支承,需要时孔位可转至履带侧边工作,提高了工作效率。配备精确的钻塔垂直度、动力头回转速度及提升速度显示装置。钻机对孔、准确快捷。

2. 采用全液压动力头传动,无级变速,钻进效率高,劳动强度低。

3. 配备大牵引力履带底盘,爬坡能力强,设备移位方便、快捷。
4.
钻机可以打垂直、水平,斜孔等多角度施工,可满足各种地层和不同的旋喷          

工艺的需求。

5. 动力头行程长,可接3米钻杆,减少辅助时间。

6. 最高转速可达260转每分钟,有效的提高了工作效率。

7. 钻机可采用新型卷扬机,应用液压控制,大大降低了劳动力,提高生产效率的同时提高了施工人员的安全性保障。

 

三 、主要技术参数:
1.最大扭矩:3500 N.m
2.
动力头转速:0~260r/min
3.
动力头最大行程:3500 mm
4.
动力头额定提升力:30 kN
5.
动力头允许加压力:35 kN
6 .
钻孔深度:60 m
7 .
钻杆直径:Φ50 mm;Φ60 mm;Φ73 mm
8.
钻孔倾角: 前后0~100°
9. 
电机功率:22 Kw+15Kw+1.5Kw
10. 
外形尺寸    [施工尺寸]:3500×2050×5600mm(长宽高)
               [
运输尺寸]:5600×2050×2000mm(长宽高)
11. 
整机重量:4200 kg
12.
系统压力:20 MPa
13.
最大爬坡度:25°
14.
行走速度:2km/h



该产品地址:http://www.qkok.cn/sell/201711/02/1566626.html        

   提示:该水利止水帷幕使用什么设备?天津聚强高压双三重管旋喷设备直销信息由企库商务网会员发布。该企业负责水利止水帷幕使用什么设备?天津聚强高压双三重管旋喷设备直销信息的真实准确性。企库商务网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备09085475号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.qkok.cn/ SYSTEM All Rights Reserved