标王 热搜: 包装机  充值卡  数码  恒温恒湿  除尘器  医药  冷热冲击试验箱  再生胶  旋转接头  滤油机 
 

软基处理锚固旋喷高压旋喷一机多用天津聚强高压旋喷设备现货直销

点击图片查看原图
品牌: 天津聚强
动力头额定提升力: 70 kN
钻孔深度: 130-170 m
钻孔倾角: 前后0~100°
单价: 11000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 20 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 天津
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-02 13:49
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 高压旋喷桩注浆法是在普通化学注浆法(静压灌浆)的基础上发展起来的加固土体的一种新方法。是利用钻机把带有喷嘴的注浆管钻至土层的预置后,以高压设备使浆液或水成为20Mpa左右的高压流从喷嘴中喷射出来,冲击破坏土体。当能量大、速度快和呈脉动状的喷射流的动压超过土体结构强度时,土粒便从土体剥落下来。一部分细小的土粒随着浆液冒出水面,其余土粒在喷射流的冲击力、离心力和重力等作用下,与浆液搅拌混合,并按一定的浆土比例和质量大小有规律的重新排列。浆液凝固后,便在土中形成一个固结体。固结硬化后形成具有一定强度的不渗水固结墙体,从而起到止水作用。需要注意到固结体的形态和喷射流的方向有关。 

高压喷射注浆法
是在注浆法的基础上,应用高压喷射技术而发展起来的一项新的地基加固方法。它是利用工程钻机钻孔作为导孔,将带有特殊喷嘴的喷射管插入设计处理深度后,用高压脉冲泵等高压发生装置,使浆液或水以20~40 MPa的高压流从喷嘴中喷出,冲击切割土体。当能量大、速度快、呈脉动状的喷射流的动压超过土体结构强度时,土粒便从土体上剥落下来。一部分细小的土粒被喷射的浆液所置换,随着液流被带到土面上(俗称冒浆)。其余的土粒与浆液搅拌混合,并按一定的浆土比例和质量大小有规律的重新排列。待浆液凝固后,便在土中形成一固结体,固结体的形状与喷射流移动方向有关。  

60B_副本

XPL-60B型锚固旋喷钻机

一、钻机主要用途

本机型可用于各类软地基加固、高层建筑地下室的防渗处理、大江大河堤坝的整治、铁路公路桥墩的加固等。通过不同模块的组合,可以适合定喷、摆喷、旋喷等施工工艺;单重、双重、三重旋喷等各种施工要求。该钻机可进行普通回转钻进、空气潜孔锤钻进、高压旋喷自钻自喷等施工。具体应用于基坑及边坡锚杆(索)支护,抗浮锚杆、旋喷锚索及各种造孔等工程。

二、特点:

1. 配备有回转支承,需要时孔位可转至履带侧边工作,提高了工作效率。配备精确的钻塔垂直度、动力头回转速度及提升速度显示装置。钻机对孔、准确快捷。

2. 采用全液压动力头传动,无级变速,钻进效率高,劳动强度低。

3. 配备大牵引力履带底盘,爬坡能力强,设备移位方便、快捷。
4.
钻机可以打垂直、水平,斜孔等多角度施工,可满足各种地层和不同的旋喷          

工艺的需求。

5. 动力头行程长,可接3米钻杆,减少辅助时间。

6. 最高转速可达260转每分钟,有效的提高了工作效率。

7. 钻机可采用新型卷扬机,应用液压控制,大大降低了劳动力,提高生产效率的同时提高了施工人员的安全性保障。

三 、主要技术参数:
1.最大扭矩:3500 N.m
2.
动力头转速:0~260r/min
3.
动力头最大行程:3500 mm
4.
动力头额定提升力:30 kN
5.
动力头允许加压力:35 kN
6 .
钻孔深度:60 m
7 .
钻杆直径:Φ50 mm;Φ60 mm;Φ73 mm
8.
钻孔倾角: 前后0~100°
9. 
电机功率:22 Kw+15Kw+1.5Kw
10. 
外形尺寸    [施工尺寸]:3500×2050×5600mm(长宽高)
               [
运输尺寸]:5600×2050×2000mm(长宽高)
11. 
整机重量:4200 kg
12.
系统压力:20 MPa
13.
最大爬坡度:25°
14.
行走速度:2km/h

 

旋喷浆液在土中的硬化机理       

 
高压喷射所采用的硬化剂主要是水泥,并在其中增添防治沉淀或加速凝固的外加剂。旋喷固结体是一种特殊的水泥——土骨架结构,水泥土的水反应要比纯水泥浆复杂的多。  

 
由于水泥土是一种空间不均匀材料,在高压旋喷搅拌过程中,水泥和土混合在一起,土颗粒间被水泥浆所填满。水泥水化后在土颗粒的周围形成各种水化物的结晶,它们不断生长,特别是钙矾石的针状结晶,很快的生长交织在一起,形成空间的网络结构,土体被分隔包围在这些水泥的骨架中。随着土体的不断被挤密,自由水也不断减少,甚至消失,形成了一种特殊的水泥土骨架结构。固结体强度随时间增长的机理可分别从水泥的水化硬化作用、水泥-土空间结构的形成、以及水泥与土之间的长期物理化学变化等方面加以解释。水泥中四种基本矿物熟料分别与水发生化学反应,生成一系列结晶,随时间增长结晶过程不断趋于完整,这些结晶是水泥石强度的主要来源。水泥的加入已从根本上改变了土体结构,水泥包裹在土颗粒表面,并把它们粘在一起形成整体。在短时间内,土粒周围充满了水泥凝胶体。随时间增长,水泥凝胶体结晶,并逐渐充满土体的空隙,土体与水泥形成特殊的水泥-土骨架结构,土的强度也随之得以改善。水泥凝胶体的结晶过程是较缓慢的,因此,固结体的强度会在较长时间内持续增长。

 
由水泥的各种成分所生成的胶质膜逐渐发展连接成胶质体,即表现为水泥的初凝状态,随着水化过程的不断发展,凝胶体吸收水分并不断扩大,产生结晶体。结晶体与胶质体相互包围渗透,并达到一种稳定状态,这就是硬化的开始。水泥的水化过程是一个长久的过程,水化作用不断的深入到水泥的微粒中,直到水分完全被吸收,胶质体凝固结晶充满为止。在这个过程中,固结体的强度将不断提高。       


90E  副本

天津聚强
GZB-90E高压注浆泵 概述 GZB-90E高压注浆泵是最新研制的各种型号泥浆泵的换代产品。该产品液力端采用分体式泵头拆卸方便。动力端采用整体滚动轴承式传动,超强动力端,低噪音环保产品。密封寿命可提高60%。温升低、保证24小时连续运转,维护简便,GZB-90E高压注浆泵具有更高的性能价格比。适用于地基处理的高压旋喷注浆、帷幕灌浆、挡土围堰、矿山堵漏、井桶护壁、边坡锚固等领域。

 90E参数表

高压旋喷桩施工技术是70年代日本首先提出的,它是在静压注浆的理论与实践基础上引入高压水流技术而发展起来的新技术。高压旋喷注浆的实质是将带有特殊喷嘴的的注浆管(钻杆),通过钻孔插到加固土层的预定深度,然后从喷嘴喷出高压水、压气和水泥浆等物质,把土层切割使之崩落与水泥浆混合,最后形成一种水泥与土的混合体。该固结体强度可达2-12兆帕,为加固前的几十到百倍,借以达到加固地基和防渗的目的。
喷射注浆时,带喷嘴的注浆管在喷射的同时向上提升。若注浆管不旋转,称为定喷;若只摆动一定角度而不旋转则叫摆喷;若旋转则为旋喷。同时根据喷射方法不同,喷射注浆可分为:单管法、二重管法和三重管法。
单管法:仅喷射水泥浆。
二重管法:同时将高压水泥浆和空气两种介质喷射流横向喷射出,冲击破坏土体。
三重管法:以高压泵等高压发生装置产生高压水流的周围环绕一股圆筒状气流,进行高压水流喷射流和气流同轴喷射冲切土体,形成较大的空虚,再由泥浆泵将水泥浆以较低压力注入到被切割、破碎的地基中,喷嘴作旋转和提升运动,使水泥浆与土混合,在土中凝固,形成较大的固结体。
现代建筑工程中高层、超高层建筑基础大部分采用桩基础,对于灰岩地区,由于工程地质条件较差,存在大量的土洞、软土层、溶洞、节理、裂隙等不良地质现象,往往极大地影响着桩基础的设计与施工,采用高压旋喷复合地基处理技术,解决了在岩溶地区挖孔桩、灌注桩、钻(冲)孔桩难于成桩且工期无法保证的技术难题,地基处理效果显著,克服了灰岩地区各种不良地质现象的影响,增加了基础工程的安全性。


80A002副本

XPL-80A型锚固旋喷钻机

一、钻机主要用途

本机型可用于各类软地基加固、高层建筑地下室的防渗处理、大江大河堤坝的整治、铁路公路桥墩的加固等。通过不同模块的组合,可以适合定喷、摆喷、旋喷等施工工艺;单重、双重、三重旋喷等各种施工要求。该钻机可进行普通回转钻进、空气潜孔锤钻进、高压旋喷自钻自喷等施工。具体应用于基坑及边坡锚杆(索)支护,抗浮锚杆、旋喷锚索及各种造孔等工程。

二、特点:

1. 配备有回转支承,需要时孔位可转至履带侧边工作,提高了工作效率。配备精确的钻塔垂直度、动力头回转速度及提升速度显示装置。钻机对孔、准确快捷。

2. 采用全液压动力头传动,无级变速,钻进效率高,劳动强度低。

3. 配备大牵引力履带底盘,爬坡能力强,设备移位方便、快捷。

4. 钻机可以打垂直、水平,斜孔等多角度施工,可满足各种地层和不同的旋喷          

工艺的需求。

5. 动力头行程长,可接3米钻杆,减少辅助时间。

6. 最高转速可达266转每分钟,有效的提高了工作效率。

7. 钻机可采用新型卷扬机,应用液压控制,大大降低了劳动力,提高生产效率的同时提高了施工人员的安全性保障。

三 、主要技术参数:

1.最大扭矩:5500 N.m

2.动力头转速:0~266r/min

3.动力头最大行程:3500 mm

4.动力头额定提升力:70 kN

5.动力头允许加压力:35 kN

6 .钻孔深度:130-170 m

7 .钻杆直径:Φ50 mm;Φ60 mm;Φ89 mm

8.钻孔倾角: 前后0~100°

9. 电机功率:37 Kw+18.5Kw+2.2Kw

10. 外形尺寸    [施工尺寸]:3900×2100×6900mm(长宽高)

               [运输尺寸]:6550×2100×2400mm(长宽高)

11. 整机重量:5400 kg

12.横向移动:1500mm

13.系统压力:20 MPa

14.最大爬坡度:25°

15.行走速度:3km/h

 


该产品地址:http://www.qkok.cn/sell/201711/02/1566677.html        

   提示:该软基处理锚固旋喷高压旋喷一机多用天津聚强高压旋喷设备现货直销信息由企库商务网会员发布。该企业负责软基处理锚固旋喷高压旋喷一机多用天津聚强高压旋喷设备现货直销信息的真实准确性。企库商务网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备09085475号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.qkok.cn/ SYSTEM All Rights Reserved