标王 热搜: 包装机  充值卡  数码  恒温恒湿  除尘器  医药  冷热冲击试验箱  再生胶  旋转接头  滤油机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 塑胶 » 塑料制品 » 塑料管 »

格栅式方管的选择方法

点击图片查看原图
品牌: 腾博
直径: 各种
长度: 各种
壁厚: 各种
单价: 1.00元/米
起订: 1 米
供货总量: 111111 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 廊坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-14 09:46
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 格栅式方管还具有较好的防腐蚀性能,自重轻,施工方便,是节能型材料,它既能节约生产能耗,更能节约使用能耗。以单位生产能耗计算,格栅式方管仅分别为钢管和铝管的四分之一,和八分之一,节能效益十分显著。
 
格栅式方管是继混凝土,钢材,铝管之后发展最为迅速的第四大类新型建筑材料,由于它具有节能,自重轻,耐水,耐化学腐蚀,外观美艳,加工安装方便诸优点。广泛用于建筑工程各个行业。
24小时电话:13633166602.微信同步
 
该产品地址:http://www.qkok.cn/sell/201801/14/1588963.html        

   提示:该格栅式方管的选择方法信息由企库商务网会员发布。该企业负责格栅式方管的选择方法信息的真实准确性。企库商务网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备09085475号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.qkok.cn/ SYSTEM All Rights Reserved