标王 热搜: 包装机  充值卡  数码  恒温恒湿  除尘器  医药  冷热冲击试验箱  再生胶  旋转接头  滤油机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 塑胶 » 塑料制品 » 塑料管 »

淮安格栅式方管

点击图片查看原图
品牌: 腾博
直径: 各种
长度: 各种
壁厚: 各种
单价: 1.00元/米
起订: 1 米
供货总量: 111111 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 廊坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-14 09:52
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 九孔格栅管的优点性能
1.抗压性强、耐老化。
九孔格栅管采用优质改良PVC工程塑料一次挤出,抗压强度高,正常情况无须做基础或包封,防沉降,能代替钢管安全穿越马路,阻燃(离火自熄性好),抗腐蚀、耐老化,使用寿命长达50年以上。
2.九孔格栅管规格齐全,组合多样。
九孔格栅管外形美观,主要规格有大九孔格栅管和小九孔格栅管,与不同口径的光(电)缆配套,与原有水泥管道、波纹管道等管道可以自由过渡、组合,并有相应接头、堵头、勒带、专用胶等配件,便于施工操作。
3.九孔格栅管结构创新,节省管位。
九孔格栅管结构紧凑,路量开挖较小,仅为水泥管位的10%,有效节省城市地下管位资源,对道路交通及市政影响少。
4.九孔格栅管韧性好,弯曲自由。
一段6米管材,弯曲弦高可达1.2米以上,施工中碰到障碍物或交越其它管线时能轻松避开。
5.九孔格栅管施工便捷,省工省时。
护套与子管成一体,无需二次穿子管一次铺设即可穿缆,避免了二次穿子管变形扭结,排序混乱,重复施工的麻烦;九孔格栅管重量轻、搬运方便;内壁光滑,穿线省力;抗压性强,埋深仅要求0.3-0.5米,无需做基础和水泥包封,先回填细沙土20公分再回填土即可通车。使用PE/波纹管过马路须另接钢管(钢管用量大,造价高,须焊接,施工笨重,易腐烂,使用寿命短,水泥浇灌需保养期,二次穿子管才能穿光缆,使用栅格管、蜂窝管施工比使用PE/波纹管缩短工期近1/2,比使用水泥钢管缩短工期近3/5)。
6.九孔格栅管利用率高,综合造价低。
九孔格栅管集护套与子管为一体,内孔有效空间大,截断后可连接使用,省材耗,工程投入少。比使用PE/波纹节省造价近20%,更可以替代钢管,节省50%左右的投资。
24小时电话:13633166602.微信同步
 
该产品地址:http://www.qkok.cn/sell/201801/14/1588970.html        

   提示:该淮安格栅式方管信息由企库商务网会员发布。该企业负责淮安格栅式方管信息的真实准确性。企库商务网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备09085475号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.qkok.cn/ SYSTEM All Rights Reserved