标王 热搜: 包装机  充值卡  数码  恒温恒湿  除尘器  医药  冷热冲击试验箱  再生胶  旋转接头  滤油机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 安防 » 安全防护用品 » 防护手套 »

使用医用绑带主要的作用及其工作原理

点击图片查看原图
品牌: 蒙泰护理
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-16 19:44
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 随着当今社会各行各业的发展大家都是在不断的更新产品及公司内部研发,选择一款得使用自己的护理用品,不仅可以让病人舒服心情愉悦,也给医护人员在护理过程节约了时间加快了护理的质量,常说没有对比就没有伤害,只要在经济条件允许的情况下,患者家属都会给患者使用好的产品,好的产品会使患者身体恢复快。医用绑带主要是指在精神科、ICU医疗过程中,医护人员根据患者病情的特殊情况,对其紧急实施的一种强制性的、最大限制其行为活动的医疗保护措施,它是治疗护理这类特殊患者的方法之一,指的是最大防范地减少其他意外因素对患者的伤害,以保护患者自身及周围人员的安全,防止公共财产受到损害。同时暂时稳定患者情绪,以防意外事件的发生,保证护理工作的顺利进行。

 

医用绑带是通过束手、束脚、束胸、束肩达到制动的目的,用于防止病人因一时不清或其它原因发生自伤、他伤、毁物、坠床等意外时间的发生,特别精神科病人。使用医用绑带的主要作用有以下三个:

1、防止意识障碍患者的兴奋、冲动或消极行为产生的危险行为的发生,如自杀,自伤,极度兴奋冲动,有明显攻击行为,避免病人伤害他人或自伤。

2、肢体障碍、意识障碍躁动病人防止坠床。

3、对治疗,护理不合作的病人,保证质量护理得以顺利实施。

4、使用医用绑带时,要严格遵医嘱,按照使用流程规范正确使用,达到其使用效果。

禁忌症:皮肤破损处禁止使用。

注意事项:1.请按约束护理指引选择、使用医用约束带。

2.避免与锋利、尖锐的物体及腐蚀怀溶液接触。

3.为避免交叉感染,约束带不可在病人间交叉使用。

想要了解更多关于医用绑带请点击:https://dgmthl.1688.com/page/offerlist_31274268.htm?spm=a2615.7691456.0.0.1b406717Ps8KUH

 

 

 

 

该产品地址:http://www.qkok.cn/sell/201805/16/1642494.html        

   提示:该使用医用绑带主要的作用及其工作原理信息由企库商务网会员发布。该企业负责使用医用绑带主要的作用及其工作原理信息的真实准确性。企库商务网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备09085475号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.qkok.cn/ SYSTEM All Rights Reserved