标王 热搜: 包装机  充值卡  数码  恒温恒湿  除尘器  医药  冷热冲击试验箱  再生胶  旋转接头  滤油机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 玩具 » 童车及配件 » 电动车 »

晋江双凯——专业的汽车高强度螺母提供商|马鞍山高强度螺母

点击图片查看原图
品牌: 双凯
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 福建 泉州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-12 20:53
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明

想买汽车高强度螺母上晋江双凯

晋江市双凯机械制造创始于2005-02-04。在竞争日益激烈的紧固件连接件行业中发愤图强、力争上游,创办至今已为广大有需求的客户提供了数不胜数的高品质汽车高强度螺母,优质的产品品质获得了有需求的客户一致肯定,在消费者中有口皆碑。

在您购买晋江双凯的汽车高强度螺母后,我司会以陆运的物流方式为您运送货物,基于用户需求的服务,在全国受到客户的一致好评。我司坚持及时进行质量跟踪,迅速处理质量异议,打造出的产品物超所值、经久耐用,是您可放心购买的紧固件连接件的产品。

晋江双凯是一家具有实力的汽车高强度螺母生产企业,一直把满足客户要求作为企业经营的核心,严把质量关口,努力提高效率是我们的目标。我司坚持不懈,努力为有需求的客户提供适应市场需求的汽车高强度螺母。“创新产品种类,严格质量控制”,遵循着这样的原则,持续为客户提供有口碑的汽车高强度螺母。

晋江双凯是自主从事汽车高强度螺母的研发、设计、生产及销售的生产型企业,致力于为市场提供汽车高强度螺母的全方位一站式服务。专门引进了先进的流水线生产装配和先进技术的检验检测设备,引入了行业专业的技术和管理人才。在多年的紧固件连接件领域实践中,积累了丰富的实际操作经。我们的地址在福建省晋江市西滨镇荣昌路006号,欢迎广大有需求的客户前来参观指导。

该产品地址:http://www.qkok.cn/sell/201807/12/1692280.html        

   提示:该晋江双凯——专业的汽车高强度螺母提供商|马鞍山高强度螺母信息由企库商务网会员发布。该企业负责晋江双凯——专业的汽车高强度螺母提供商|马鞍山高强度螺母信息的真实准确性。企库商务网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备09085475号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.qkok.cn/ SYSTEM All Rights Reserved