标王 热搜: 包装机  充值卡  数码  恒温恒湿  除尘器  医药  冷热冲击试验箱  再生胶  旋转接头  滤油机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械 » 焊接材料与附件 » 烙铁头 »

151自动焊锡机器人烙铁头

点击图片查看原图
品牌: ULUO/优络
型号: 151/LHT系列
规格: D/DV1/DV2/PC/N
产地: 东莞
单价: 15.00元/支
起订: 100 支
供货总量: 500000 支
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-13 17:05
浏览次数: 2
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明

威乐150W焊锡机器人温控焊专用烙铁头特点:

1.烙铁头专用原材料:采用无氧铜制作,导热快,尺寸精准。

2.极强的可焊性,是目前市场上可焊性最好的镀层;

3.镀态硬度高,Hv在700以上,一般情况下可省略热处理即有很高的耐磨性;

4.控温性强:升温快回温快温度偏差小

5.耐高温氧化:350℃~450℃范围工作氧化速度慢,不变形、不穿洞。

6.耐腐蚀:镀铁层晶体结构细密,具有良好的耐腐蚀,耐高温性。

7.流畅性:走锡流畅,润性好、上锡快、焊点饱满,无虚焊假焊.

8.寿命长:采用纳米电镀工艺,保证特殊耐蚀合金层厚度达到1MM,焊接寿命超过30000-50000点.

该产品地址:http://www.qkok.cn/sell/201811/29/1867437.html        

   提示:该151自动焊锡机器人烙铁头信息由企库商务网会员发布。该企业负责151自动焊锡机器人烙铁头信息的真实准确性。企库商务网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备09085475号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.qkok.cn/ SYSTEM All Rights Reserved