标王 热搜: 包装机  充值卡  数码  恒温恒湿  除尘器  医药  冷热冲击试验箱  再生胶  旋转接头  滤油机 
 

优络9072双工位焊锡烟雾净化器

点击图片查看原图
品牌: ULUO
型号: UL9072
规格: 双工位
产地: 东莞
单价: 1800.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 50000 套
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-13 17:05
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 一、双工位适用范围

1、针对烙铁焊锡、锡炉浸锡、激光打标、激光医疗、艾灸美容、化学实验等场合所产生烟雾、少量粉尘、异味、有毒有害气体进行净化过滤。双进风口设计,可同时对两个工位进行作业。如只需对一个工位进行作业则可关闭另一进风口,操作简单,节能环保。
2、在这些场合中工作,会产生着大量对人体有害的烟尘、毒害气体和微尘物。比如锡焊工作中使用的材料不同、添加物不同、焊接温度不同,都会产生不同的有毒物和致癌物。该烟雾净化器是保护操作者健康的理想产品。
3、该净化机的过滤系统由初效滤层、中效滤层和高效过滤层三部分组成。初效滤层能够拦截过滤大颗粒子和毛屑;中、高效滤层选用进口滤材,能有效地吸收并过滤在生产过程中产生的烟雾或粉尘,同时对其中的有毒有害气体和粉尘(如甲醛、苯、氨、碳氢化合物、氢化合物等)起到吸附和过滤的效果,并能达到99.97%的净化率,从而防止环境污染。净化处理后的空气可直接在室内释放,无需外接管道至户外排放。

二、产品特点

1、 外观刚硬有型,全金属框架结构;机身轻巧,便于移动。

2、 安装简单方便,无需另接管道,有利于工作空间的整洁和美观。

3、 多重过滤设计确保滤除烟雾中的有害物质,保护人体安全。初效,中效和活性炭过滤器均可以单独更换,延长了主过滤器的使用寿命。

4、 内置式空气循环过滤方式,避免将室内冷气/暖气排放到室外,真正意义做到符合环保节能标准。

5、大功率直流无刷电机,超低噪音运转,工作寿命长;涡流式后向金属风轮设计,风量高,吸入力大,安全可靠。

6、 可选择单/双工位,风量可无级调节;吸烟管能随意变向。

该产品地址:http://www.qkok.cn/sell/201811/30/1869053.html        

   提示:该优络9072双工位焊锡烟雾净化器信息由企库商务网会员发布。该企业负责优络9072双工位焊锡烟雾净化器信息的真实准确性。企库商务网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备09085475号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.qkok.cn/ SYSTEM All Rights Reserved