标王 热搜: 包装机  充值卡  数码  恒温恒湿  除尘器  医药  冷热冲击试验箱  再生胶  旋转接头  滤油机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 包装 » 包装制品 » 塑料包装制品 »

揭阳塑料箱 塑料储存桶 塑料箱可免费印字

点击图片查看原图
品牌: 乔丰
咨询: 13612586669
颜色: 红黄蓝绿白
材质: HDPE
单价: 16.00元/个
起订: 2 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-11 17:39
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 揭阳塑料箱 塑料储存桶 塑料箱可免费印字,揭阳塑料周转箱 材质 乔丰30号周转箱:635/590/245;
0-124
塑料周转箱卖点:
1、塑料周转箱广泛用于机械、汽车、家电、轻工、电子等行业,耐酸耐碱、耐油,无无味,可用于盛放食品,清洁方便,零件周转便捷,堆放整齐,便于管理。其合理的设计,优良的品质,适用于工厂物流中的运输、配送、储运、流通加工等环节。
2、塑料周转箱以物流容器的标准化、单元化、专业化为基础,以节省成本、提高效率为目标,在企业内部物流中起到举足轻重的作用。
3、塑料周转箱所有尺寸规格是经过严格的数学计算所得,与标准物流器具配合使用,可整齐精确地堆垛,是完成物流容器标准化、专业化的基本单元.
4、塑料周转箱适应环境温度:-25℃-40℃(尽量避免阳光爆晒及靠近热源)。
食品厂专用塑料周转箱 

ta-ke-src="http://qkimg1.qkok.cn/201909/11/17-39-04-32-65190.jpg" style="border: 0px;" alt="" />

ta-ke-src="http://qkimg1.qkok.cn/201909/11/17-39-04-33-65190.jpg" style="border: 0px;" alt="" />

ta-ke-src="http://qkimg1.qkok.cn/201909/11/17-39-04-94-65190.jpg" style="border: 0px;" alt="" />

产品名称:塑料周转箱
制作工艺:注塑
材     料: HDPE
包装方式:3堆2
运输方式:少量走快递,量大走物流
付款方式:支付宝、银行打款
价格说明:本价格为不含运费,不含税的出厂价
保存提示:请勿长期置于户外阳光暴晒
产品介绍: 美观、抗冲击、易冲洗、不助燃,耐寒﹑耐热﹑耐磨﹑耐压﹑耐酸﹑耐碱﹑耐腐蚀、耐高温、耐低温透气性,透水性。
揭阳塑料箱 塑料储存桶 塑料箱可免费印字
该产品地址:http://www.qkok.cn/sell/201909/11/2127628.html        

   提示:该揭阳塑料箱 塑料储存桶 塑料箱可免费印字信息由企库商务网会员发布。该企业负责揭阳塑料箱 塑料储存桶 塑料箱可免费印字信息的真实准确性。企库商务网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备09085475号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.qkok.cn/ SYSTEM All Rights Reserved