标王 热搜: 包装机  充值卡  数码  恒温恒湿  除尘器  医药  冷热冲击试验箱  再生胶  旋转接头  滤油机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械 » 模具 »

护坡模具-六角护坡模具-掁通模具

点击图片查看原图
品牌: 振通模具
规格: 全规格
型号: 型号齐全
适用范围: 五金
单价: 10.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 100000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-09 14:37
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
     护坡模具的尺寸规格有很多,模具的应用比较广泛,高速,高铁,水利建设对于护坡模具的要求非常严谨。护坡模具的应用也就越来越明显了,护坡模具具有韧度强,不变形,易脱模,破碎率低、能够防护水土的流失等特点。随着我们对高铁,高速,水利的不断建设,护坡模具不断发展,尺寸规格种类也不断的多了起来,而且护坡模具为我们的生活作出巨大的贡献。
 
    六角护坡模具是护坡模具的一种,同时还有矩形护坡模具,人字形护坡模具,三叉护坡模具,实心六角护坡模具,空心六角护坡模具,拱形护坡模具等尺寸规格不同的护坡模具,六角护坡是应用于高速,高铁,水利等地方,起到护坡,护堤的作用。六角护坡模具适用于铁路护坡、高速护坡、公路护坡、河道护坡、水库护坡、堤坝护坡等各种建筑工程。六角护坡模具选用工程聚丙烯pp为原料,特性比较有韧性、不易破损、色泽光亮,如果掺有废料可能会降低本身的韧性,变得易碎,六角护坡模具原料为白色,颜色代表了它的纯正,这就是选择六角护坡模具的关键。
 
    六角护坡模具用于高速、高速铁路、水利和其他地方的影响护坡、护堤。六角护坡模具分为六个边缘和圆形中空中间空心可以植入草净化空气,保护水士流失。六角护坡模具相对单调用于水利护坡如河流和水坝、水库、运河等保护。六角护坡模具模具市场在我国发展迅速逐渐从模具生产大国向模具制造业大国。目前市场上六角护坡模具很受欢迎企业投资热情更大的技术项目和新项目不断出现。我厂生产的六角护坡模具设备稳定可靠由护坡模具开发通过持续的优化设计结合高精度高稳定性和实用性结构合理操作方便整体性能好典雅大方的外表,可以根据需求定制设计。
该产品地址:http://www.qkok.cn/sell/201910/09/2131249.html        

   提示:该护坡模具-六角护坡模具-掁通模具信息由企库商务网会员发布。该企业负责护坡模具-六角护坡模具-掁通模具信息的真实准确性。企库商务网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备09085475号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.qkok.cn/ SYSTEM All Rights Reserved