标王 热搜: 包装机  充值卡  数码  恒温恒湿  除尘器  医药  冷热冲击试验箱  再生胶  旋转接头  滤油机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械 » 模具 »

桥梁钢模具-桥梁盖梁钢模板-掁通模具

点击图片查看原图
品牌: 振通模具
规格: 全规格
型号: 型号齐全
适用范围: 五金
单价: 10.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 100000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-09 14:38
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
     桥梁钢模板是专用于架造铁路或公路桥梁的钢模板。以其多次使用、混凝土浇筑成型美观等特点被广泛应用于建筑工程中。桥梁钢模具应用比较广泛,原材料的硬度比较高,所以加工的时候需要具备热度温度型以及高度可靠性等特点,生产出来的产品在复合模具方面具有很高的制作要求,多沟槽等。目前制作的模具产品可以同时制作一个或者多个不同的产品。该产品具有质量轻、容易搬运等特征。
     桥梁钢模板投入使用前,应由安全质量监察部组织复检,对复检不合格的桥梁钢模板应退回制造部门限期处理。贮存备用的桥梁钢模板应经验证合格后才能再次投入使用。
 
    1、在使用桥梁钢模板的过程中,应由安全质量监察部专检人员负责对桥梁钢模板的安装、拆除实施质量监察。 桥梁钢模板脱模后,应彻底清除混凝土残留物,并均匀涂刷隔离剂。 
    2、 操作工应严格按图纸、操作规程进行操作,并作好安装过程的自检、互检工作,确保桥梁钢模板安装精度和桥梁钢模板的正常使用。 
    3、 桥梁钢模板搬运过程中应轻吊轻放,严防磕碰损伤和变形。
    4、长期不使用的桥梁钢模板应入库存放,不能入库的桥梁钢模板应盖上蓬布及其它防护设施,并进行防锈处理。 
    5 、各生产部门负责桥梁钢模板的贮存,贮存应分区、分类码放整齐,存放场地要坚实平整,严防贮存过程中的锈蚀、变形,并应避免长期露天堆放。
4 桥梁钢模具2
    桥梁盖梁钢模板是用于浇筑盖梁成型而定制的。盖梁指的是为支承、分布和传递上部结构的荷载,在排架桩墩顶部设置的横梁。又称帽梁。在桥墩(台)或在排桩上设置钢筋混凝土或少筋混凝土的横梁。主要作用是支撑桥梁上部结构,并将全部荷载传到下部结构。有桥桩直接连接盖梁的,也有桥桩接立柱后再连接盖梁的。
 
该产品地址:http://www.qkok.cn/sell/201910/09/2131250.html        

   提示:该桥梁钢模具-桥梁盖梁钢模板-掁通模具信息由企库商务网会员发布。该企业负责桥梁钢模具-桥梁盖梁钢模板-掁通模具信息的真实准确性。企库商务网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备09085475号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.qkok.cn/ SYSTEM All Rights Reserved