标王 热搜: 包装机  充值卡  数码  恒温恒湿  除尘器  医药  冷热冲击试验箱  再生胶  旋转接头  滤油机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 化工 » 化工机械 » 通用机械设备 »

简述鹤管拆装的一些注意事项 

点击图片查看原图
品牌: 贵达
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 石家庄市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-22 09:17
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 鹤管是石化行业流体装卸过程中的专用设备。它采用旋转接头与刚性管道及弯头连接起来,以实现火车、汽车槽车与栈桥储运管线之间传输液体介质的活动设备,以取代老式的软管连接,具有很高的安全性,灵活性及寿命长等特点。那么也是实现挥发性液体、油品的密闭装车,减少环境污染的理想装备。鹤管安装过程中可能遇到一些难题,对于一些不是十分懂得安装的人来说在安装之前去主动的了解一些安装技巧避免一些意外情况的产生。那么鹤管肯定是不能很好的地工作。下面内容是一些关于鹤管拆装的一些注意事项,希望可以帮助到大家。

1.更换鹤管之前,保证施工现场,施工设备齐全,办理施工票证,进行旧鹤管的拆除;

2.旧鹤管采用法兰连接,用工具将螺栓拆除掉要标注是那个位置使用;

3.在鹤管拆卸完毕后应用盲板将管线敞口法兰盲死;二是保证密封面不要遭到破坏。将拆除的鹤管按设备位号、压力作好标识。以方便新鹤管对应回装。

4.将拆除掉的鹤管搬到栈桥栏杆处,便于吊装更换。

5.拆掉旧鹤管的支撑立柱,并把旧鹤管附近的一切能燃物品清理干净,要配备灭火器,保证施工安危。

6.拆除旧的碟阀及接管

7.旧阀门处安装盲板对旧管线进行隔离

8.拆除旧管线DN100的管线,移到合理区域进行预制。

9.由于栈桥下部油管线较多,为此动火区域在尽量安排在栈桥上部进行动火。

10.本次施工拆除尽量减少动火次数。消防人员随着待命。

鹤管安装时连接法兰处应加石棉橡胶垫并涂上黄油,以保密封可靠。先安装鹤管外臂主体,再安装平衡装置,顶起外臂使平衡器拉杆连接板固定在斜板的调节槽内。每个销轴转动部分还有弹簧平衡器在安装使用前都需要涂上润滑机油。鹤管在安装的时候需要着重调整一下平衡器,调整在规定的范围内即可。您还要注意鹤管产品细节的验收,就连小型的螺丝等这些小的零件也要注意好保管和使用。

该产品地址:http://www.qkok.cn/sell/201910/22/2133523.html        

   提示:该简述鹤管拆装的一些注意事项 信息由企库商务网会员发布。该企业负责简述鹤管拆装的一些注意事项 信息的真实准确性。企库商务网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备09085475号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.qkok.cn/ SYSTEM All Rights Reserved