标王 热搜: 包装机  充值卡  数码  恒温恒湿  除尘器  医药  冷热冲击试验箱  再生胶  旋转接头  滤油机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械 » 机械 »

立式摆线针轮减速机技术成熟

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 淄博市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-14 12:05
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
   淄博贵合传动机械有限公司,地处“齐鲁之邦"的国家旅游城市博山,交通便捷,通讯畅达,是山东地区机械行业的专业公司,主要生产销售:行星摆线针轮减速机卧式摆线针轮减速机立式摆线针轮减速机等减速机产品,型号齐全,价格合理。摆线针减速机的齿轮的圆周速度>12m/S时,应采用喷油润滑,即由油泵或中心供油站以~定的压力供油,借喷嘴将润滑油喷到轮齿的啮台面上。当v≤25m/s时,喷嘴位于轮齿啮入边或哨出边均可;当v>25m/s时,喷嘴应位于轮齿哨出的一边,以便借润滑油及时冷却刚啮合过的轮齿,同时亦对轮齿进行润滑。

  通用的闭式齿轮减速机传动,其润滑方法根据齿轮的圆周速度大小而定。当齿轮的圆周速度V<12m/s时,常将大齿轮的轮齿浸入油地中进行浸油润滑。这样,齿轮在传动时,就把润滑油带到啮合的齿面上,同时也将油甩到箱壁上,借以散热。齿轮浸入油中的深度可视齿轮的圆周速度大小而定,对圆柱齿轮通常不直超过一个齿高,但一般亦不应小于10mm;对圆锥齿轮应浸入全齿宽,至少应浸入齿宽的一半。在多级齿轮传动中,可借带油轮将油带到未浸入油地内的齿轮的齿面上.

  油池中的油量多少,取决于齿轮传递功率的大小。对单级传动,每传递Ikw的功率,需油量约为0.35~0.7Lo对于多级传动,需油量按级数成倍地增加。

淄博贵合传动机械有限公司 http://www.zbghcd.com 欢迎您的访问! 
更多信息,请百度一下:贵合行星摆线针轮减速机,贵合卧式摆线针轮减速机,贵合立式摆线针轮减速机

该产品地址:http://www.qkok.cn/sell/202002/14/2148967.html        

   提示:该立式摆线针轮减速机技术成熟信息由企库商务网会员发布。该企业负责立式摆线针轮减速机技术成熟信息的真实准确性。企库商务网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备09085475号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.qkok.cn/ SYSTEM All Rights Reserved