标王 热搜: 包装机  充值卡  数码  恒温恒湿  除尘器  医药  冷热冲击试验箱  再生胶  旋转接头  滤油机 
 

硕方SP650标牌机电缆牌印字机SP350

点击图片查看原图
品牌: 硕方
精度: 180dpi
速度: 25mm
单价: 11.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-04 13:58
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 硕方SP650标牌机电缆牌印字机SP350
硕方SP650标牌机电缆牌印字机SP350

硕方SP650标牌机电缆铭牌标志牌印字机
硕方SP350标牌机电缆标识牌打印机
 
基本功能:
可打印PVC、ABS、PET等多种材质的标牌及标签;
独有全自动的连续挂牌功能,可实现大批量打印,提高工作效率(SP650)
高速打印,打印范围更广,清晰度高,耐候性强。
独有的USB 2.0接口配置,独有自动清洗功能(SP650)
提供免费专用的编辑软件。
 
硕方SP600标牌机升级后硕方SP650标牌机拥有更强大的功能:
  
1.操作更方便、设计更人性化:中文操作界面,简单方便;一键通设计,操作一键可达;白色背光LCD设计,随时掌握打印进度。
  
2.自动、连续进板及打印,节省人工,一次可放50块标牌(单块厚度1mm),打印过程全部自动化,节省人工;进板盒可容纳所有板的厚度和≤50mm,最多可容纳250块(单张厚度0.2mm);若单块厚度1mm(最常用),则可一次放50块标牌。
  
3.自动清洁功能:独有的独立自动清洁机构,有自动清洁提示功能,实现定期和手动自动清洁;清洁辊拆卸更方便,方便手动清洁。
  
4.打印效率高:自动、连续进板技术大大节省了进板时间,提高了整体打印效率;若同样打印50块标牌(32mm*68mm标牌),则可以比其他品牌机器节省约一半以上时间。
  
5.打印更清晰:硕方SP650标牌机无论是在硬质PVC标牌还是贴纸,打印效果都更加清晰。
  
6.打印材料和规格更丰富:打印最大80*120mm规格的ABS、PVC材质的标牌;打印最大80*120mm规格的覆膜金属材质标牌;打印PET材质的连续和带孔的模切标签。
  
 
该产品地址:http://www.qkok.cn/sell/202003/04/2150185.html        

   提示:该硕方SP650标牌机电缆牌印字机SP350信息由企库商务网会员发布。该企业负责硕方SP650标牌机电缆牌印字机SP350信息的真实准确性。企库商务网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备09085475号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.qkok.cn/ SYSTEM All Rights Reserved