标王 热搜: 包装机  充值卡  数码  恒温恒湿  除尘器  医药  冷热冲击试验箱  再生胶  旋转接头  滤油机 
 

兄弟PT-E115标签机手持式兼容国产色带

点击图片查看原图
品牌: 兄弟
精度: 180dpi
速度: 25mm
单价: 11.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-04 14:56
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
兄弟PT-E115标签机手持式兼容国产色带
兄弟PT-E115标签机手持式兼容国产色带
标签机,线号机,标牌机,条码机,彩贴机
(深圳鸿标 ) 林婷婷   13430788774    0755-83986072    QQ:2818316383

 
rother“普贴趣”(P-touch)标签打印机是世界上较早的中英文便携式电子标签打印机产品之一,凭借优质的产品和完善的服务,广受中外用户的喜爱。2018年5月,Brother推出一款打印速度更快、操作更简便、具有色带余量提示功能的标签打印机普贴趣PT-E115。
 
 
这款轻便小巧的PT-E115标签打印机属于电力电信行业专用机型,内置多种电力专业符号。其中,电力、电信常用的标签模板,如面板标签、线缆标签等作为快捷键单独列出,使标签制作更便捷。Brother PT-E115在电力电信等行业的使用中都有着杰出的表现,满足用户制作标签的基本需求。
 
 
  PT-E115标签打印机采用新上市的6~12mm宽的TZe-Z系列覆膜色带。其打印速度高达20mm/s。机器采用了全新的打印引擎,在使用12mm标签色带时,可打印多达4行文本,实际打印高度比前代产品有着显著的提升。另外PT-E115内置9种条形码协议,通过简单的设置可直接打印9种一维码。PT-E115还支持多种供电方式,既可通过6节7号电池供电,也可另外购买AC适配器为其供电。
 
 
  PT-E115配合TZe-Z系列覆膜色带使用更可提示标签色带余量,操作更便捷。当色带将要用尽时,屏幕出现提示信息,会闪烁5秒,请等待其消失后继续操作。当色带不够打印长度时,屏幕闪烁3秒,可按【取消】键返回上一页。这个方法可以有效检测色带余量,帮助用户更高效地进行标签制作。更快、更强大、更便捷的标签打印新体验 尽在Brother标签打印机。
 
该产品地址:http://www.qkok.cn/sell/202003/04/2150197.html        

   提示:该兄弟PT-E115标签机手持式兼容国产色带信息由企库商务网会员发布。该企业负责兄弟PT-E115标签机手持式兼容国产色带信息的真实准确性。企库商务网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备09085475号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.qkok.cn/ SYSTEM All Rights Reserved