标王 热搜: 包装机  充值卡  数码  恒温恒湿  除尘器  医药  冷热冲击试验箱  再生胶  旋转接头  滤油机 
 

丽标C-280E线号机全自动打码机套管机

点击图片查看原图
品牌: 凯普丽标
精度: 180dpi
速度: 25mm
单价: 11.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1500 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-16 14:13
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 丽标C-280E线号机全自动打码机套管机
丽标C-280E线号机全自动打码机套管机
标签机,线号机,标牌机,条码机,彩贴机
(深圳鸿标 ) 林婷婷   13430788774    0755-83986072    QQ:2818316383





 
凯标线号机由开始的C-180T\C-180E,再到C-190T\C-190E,到现在为止2017年新款升级版丽标C-280T\C-280E线号管打印机,丽标/凯标公司由始至终都是以客户为主的理念生产线号机、销售线号机。
 
数年来,公司对国外各种先进标识产品深沉研究销售,标签打印机品牌有兄弟(Brother)、锦宫(KINGJIM)、DYMO ,线号机品牌有丽标佳能(NTC)、MAX(美克司)、硕方(SUPVAN)、力码 (LMARK),以及相关耗材。
 
主要包括线号机、标签打印机、条码打印机、电缆挂牌打印机及色带耗材等一系列产品,在电力、开关、石油化工、机械制造、冶金、工矿、煤炭、铁路、电信、银行、医院、宾馆、仓储物流 
 
 
 
新款凯标C-280T系列线号打印机是之前的C-190T线号机的升级版本,C-280T的上市的同时C-190T线号打印机也就停止生产供应市场。C-280T外观精巧,性能卓越,是理想的线缆标识打印设备。应用于开关、机车、机床、电力、电信、钢铁、机械设备制造等行业标识领域一切涉及电线标识的使用,采用热转印打印技术,打印精度可达到300dpi。打印出的套管和标签纸防水、不掉色、不褪色、耐久性强。
 
 
丽标线号打字机C-280E热缩管印字机,C-280T线号机该线号机卖到断货你知道吗,它有资格被卖光首先:丽标电子线号机U盘导入(针对批量编辑 数据移动)T盘导入可针对大批打印插入文本TXT格式保存到U盘里面, 二:全自动打印进管/全切/半切功能/自动清洁 调整器内海绵可将套管灰尘过滤在外 色带自动预收紧 减少色带因松弛打断概率  三: 3种打印材料套管OVC/热缩管/贴纸  PVC套管规格0.5-6.0 平方 不干胶贴纸 规格6/9/12mm宽度(白/黄/银色)15米/卷 KB-1906W/Y KB-1909W/Y KB-1912W/Y  长规格的贴纸减少客户更换的频率更有效保留打印时间  四:文件记忆功能 突然断电 自动储存 可记忆100个不同文件 可以随时调用 五:高精度打印300DPi 进口打印头 打印更清晰。机器广泛应用于开关 机车 机床 电力 电信 钢铁等行业标识领域 轻松实现各种线缆 管道 元器件及柜体的标识对电线电缆以及线缘线芯作出识别标志,以保证电线电缆正确连接,安装和安全运行,以及维修保养的方便。机器发货随机打有(电源 数据线  色带 说明书  机器一台  塑料外箱) 
 
丽标线号打印机主要特点:宽大的彩屏,真正每屏10行显示。打印速度3种可选。可以三行打印,满足客户极致要求。U盘可直接导入TXT文档打印,一个U盘数据导入N台机器打印。大量铜质齿轮,堪称工业级,确保客户打印工作量。自动进管及自动半切全切功能。断电自动保存、及其他色带、套管等状况恢复数据打印功能将大大提高客户工作效率。防切刀切偏装置,降低套管因切偏造成的产品损耗。1200万字符储存量,满足客户需求。专业编辑软件,便捷的文档导入功能。Word/TXT/Excel等文件直接通过鼠标右键复制粘贴或“Ctrl+C”“Ctrl+V”快捷键复制到软件。
 
该产品地址:http://www.qkok.cn/sell/202003/16/2151536.html        

   提示:该丽标C-280E线号机全自动打码机套管机信息由企库商务网会员发布。该企业负责丽标C-280E线号机全自动打码机套管机信息的真实准确性。企库商务网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备09085475号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.qkok.cn/ SYSTEM All Rights Reserved