标王 热搜: 包装机  充值卡  数码  恒温恒湿  除尘器  医药  冷热冲击试验箱  再生胶  旋转接头  滤油机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 印刷 » 印刷设备 » 轮转印刷机 »

苏州四色机200L集中供墨系统哪里找

点击图片查看原图
品牌: 金泰福特
单价: 3999.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 43 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-25 11:35
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
苏州四色机200L集中供墨系统哪里找
     印刷机采用四色机200L集中供墨系统,可以为印刷企业节约的费用为油墨消耗量的5%x2=10%。石家庄金泰福特机电有限公司,做印刷机供墨系统技术已经相当成熟,客户接受度高,我们会与时俱进,开发出更多更好的环保设备。
   四色200L集中供墨系统有什么优势呢? 
1、PLC控制,全自动智能化设备。代替人工加墨。
2、200L标准桶,更换方便。
3、节省油墨,一般情况下可以节省油墨3%~8%,平均可以节省油墨5%。
4、无漏墨现象,供墨速度稳定,供墨量均匀。
5、易损件少,使用寿命长。
 
该产品地址:http://www.qkok.cn/sell/202003/25/2152953.html        

   提示:该苏州四色机200L集中供墨系统哪里找信息由企库商务网会员发布。该企业负责苏州四色机200L集中供墨系统哪里找信息的真实准确性。企库商务网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备09085475号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.qkok.cn/ SYSTEM All Rights Reserved