标王 热搜: 包装机  充值卡  数码  恒温恒湿  除尘器  医药  冷热冲击试验箱  再生胶  旋转接头  滤油机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 安防 » 安防 »

安则微机视频信息保护系统AN-18型

点击图片查看原图
品牌: 安则
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 四川 成都市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-26 10:28
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 安则微机视频信息保护系统AN-18通过将二方面:一是主机与显示器之间连线采用全屏蔽线缆大量减少信息泄露;二是同干扰器产生的相关干扰信号覆盖原有信号从而达到有效的防止征收截获,窃密者截获不到有效信息,从而无法提取其中的信息,从而达到保护涉密信息的目的。

设备总体外观为淡灰色,美观大方。正面设置有简洁方便的电源开关,故障开关,背部有VGA输入和电源输入接口。侧面没有装饰条,整体简洁大方。

 

产品特点

 

1. 若连接计算机主机到本防护系统的视频电缆松动脱落,防护系统自动声音告警,指示灯闪烁。

2. 设备有VGA输入和电源输入接口,侧面设有装饰条,整体简洁美观大方。

3. 视频干扰系统VGA视频输入采用15针全屏蔽线缆,不影响显示效果,不产生雪花闪烁。

 

性能指标

 

长宽高:200×70×120mm

重量:1kg

电源:220V±10%

工作温度:0℃~40℃

总功耗:<5W

电压:50Hz

干扰方式:视频信息相关干扰

干扰频率范围:1MHz—1.3GHz

可连续工作时间:24小时

该产品地址:http://www.qkok.cn/sell/202003/26/2153078.html        

   提示:该安则微机视频信息保护系统AN-18型信息由企库商务网会员发布。该企业负责安则微机视频信息保护系统AN-18型信息的真实准确性。企库商务网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备09085475号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.qkok.cn/ SYSTEM All Rights Reserved