标王 热搜: 包装机  充值卡  数码  恒温恒湿  除尘器  医药  冷热冲击试验箱  再生胶  旋转接头  滤油机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 建筑建材 »

合肥休闲型阳光房设计

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 安徽 合肥市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-26 10:39
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 合肥休闲型阳光房设计
躺在躺椅上望着漫天的星星、心旷神怡让您忘掉一天的烦恼和疲惫。 
休闲型阳光房属于中档合肥阳光房。这种类型的合肥阳光房比普通型的要大,而且结构设施要好的多,非常适合别墅和私人庭院使用。加上精美的遮阳帘,开启窗处可以成为休闲屋,里面可摆放牌桌、健身器材等玩耍休闲用品。 
夏日的夜晚还可躺在休闲椅上,仰望星空。合肥阳光房当成玩耍空间 你还可以把这个空间改造成玩耍空间,放一个棋桌、一组茶具,和朋友一起晒着太阳打牌,下棋、喝聊天,在寒冷的冬日别提有多舒服了。 
合肥阳光房变休闲空间,为追求惬意休闲的生活,设计师可以把室内的空间巧妙地延伸至室外,摆脱室内封闭的环境,让主人可以大面积地接触大自然,拥抱阳光。闲时三五知己周末相约一起,品尝那香浓的茶茗,畅谈身边事;或是把手提电脑拿到合肥阳光房,上网了解实时资讯,身心疲倦时可以观赏周围的红花绿草;白天沐浴在阳光中,感受缕缕阳光的温柔;夜晚笼罩在月色下,欣赏满天繁星的闪烁;细雨绵绵,静静聆听雨滴拍打玻璃的旋律,仿佛身心得到了洗礼。 
 
如果你家是别墅或者复式楼,那么一层具备充足的阳光和良好的视野,且通风顺畅,在这里做运动就不错。比如放置一块瑜伽垫,在这里呼吸自然之风,做做伸展运动,会感觉心旷神怡。如果经济允许,还可以挖一个小型游泳池,再做一个个性设计的合肥阳光房。早上游几个来回再投入工作,这里完全变身成接近自然的动感乐园。很多拥有地下室的家庭,都喜欢把这里改造成乒乓球室。由于地下室的光线和通风都不太理想,有的露天地下室却受天气影响的限制,如果做个合肥阳光房,一些适量的运动在这里进行,就不浪费这块地方。爱打台球的朋友,也可以在这里放张台球案子。还有人在地下室安装一台模拟高尔夫球练习器,或者摆放一个小型沙壶球设备,全家都能参与这种轻量级运动,非常有情趣。 
 
该产品地址:http://www.qkok.cn/sell/202003/26/2153083.html        

   提示:该合肥休闲型阳光房设计信息由企库商务网会员发布。该企业负责合肥休闲型阳光房设计信息的真实准确性。企库商务网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备09085475号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.qkok.cn/ SYSTEM All Rights Reserved