标王 热搜: 包装机  充值卡  数码  恒温恒湿  除尘器  医药  冷热冲击试验箱  再生胶  旋转接头  滤油机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 化工 » IT » 软件 » 开发软件 »

上市企业网络负面舆论信息收集与风险评估系统解决办法

点击图片查看原图
品牌: 识微科技
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 湖南 长沙市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-26 11:02
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 网络时代,舆论环境更加复杂,上市企业一则很小的网络负面舆论信息都很有可能引爆舆论,触发企业舆情危机。一旦危机处理不当,就可能造成危机,给企业带来不利影响。所以,对于上市企业来说加强网络负面舆论信息收集与风险评估是一个恒新的课题。

那么到底要如何做好上市企业网络负面舆论信息收集与风险评估工作,回应公众与各利益相关方诉求呢?下面专注于上市企业舆情监测与分析服务的识微科技就来为各位进行解答。

上市企业网络负面舆论信息收集与风险评估的方法:

1.大舆论的时代,利用搜索引擎、新闻网站的站内搜索导航等传统方式显然不够用,不仅监测到的信息有限,信息监测的时效上也比较落后。因而运用大数据监测技术手段来完成互联网舆情信息监测,成为了越来越多企业的选择,旗下的舆情信息监测产品能够对企业需要关注的信息进行7*24小时实时的全方位监测与查找,同步推送更新,全网舆论舆情信息“一网打尽”。

2.互联网上的海量信息,并非都值得耗费时间和精力去监测,对于上市公司而言,大多数时候只需要将股价波动、股东矛盾、财务造假、高管言行、内幕交易、经营业绩、人事变动、市值规模、关联交易这九个领域作为重点监测即可,因为根据以往的上市公司负面舆情案例来看,这些才是上市公司负面舆情重灾区。

3.利用识微科技的互联网舆情信息监测平台,通过它能够帮助用户对全网舆论舆情信息进行自动采集推送、分类分析与识别,发现敏感/负面舆情及时通过邮件、短信、客户端或者微信的方式向用户发出告警,为用户及时应对与采取有针对性的措施创造先机,并自动生成舆情信息统计图表、监测报告,供上市公司负面舆情处理工作决策参考。

更多上市企业网络负面舆论信息收集与风险评估方法技巧,可点击《商情知识》进行查看!

识微科技,专注企业舆情监测/正负面新闻监测/竞争对手监测/品牌口碑监测/行业监测/竞争对手监测,免费申请试用请点击:https://www.civiw.com/shiyong?086_campaign=b2b-seo

该产品地址:http://www.qkok.cn/sell/202003/26/2153092.html        

   提示:该上市企业网络负面舆论信息收集与风险评估系统解决办法信息由企库商务网会员发布。该企业负责上市企业网络负面舆论信息收集与风险评估系统解决办法信息的真实准确性。企库商务网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备09085475号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.qkok.cn/ SYSTEM All Rights Reserved