标王 热搜: 包装机  充值卡  数码  恒温恒湿  除尘器  医药  冷热冲击试验箱  再生胶  旋转接头  滤油机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械 » 阀门 » 调节阀 »

专销新型VFH防水电动调节阀 ,温控阀品质保证

点击图片查看原图
品牌: 雅瑞
型号: VFH
连接方式: 法兰连接
适用范围: 水、蒸汽
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 8888 台
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
所在地: 山东 泰安市
有效期至: 2020-09-24
最后更新: 2020-03-26 11:42
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
   阀体采用铁模覆砂铸造工艺与传统工艺相比不存在胀箱现象,阀体壁厚均匀、无气孔沙眼、材质密度高、外观更加精致。
   阀体与不锈钢阀口在铸造过程中一次成型加工后阀口不会存在变形现象,长时间高温使用也不会存在阀体外漏现象,保证阀口出厂试压0泄露。此铸造工艺我公司已取得国家专利。
  漆面使用喷漆流水线及烘干设备使油漆附着力更强,防腐效果更好、阀体光泽度得到明显的提升。
 
 山东雅瑞智诚自控科技有限公司是西门子电动调节阀、西门子产品、电动调节阀、自力式温控阀、减温减压装置等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。山东雅瑞智诚自控科技有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
 
  雅瑞种类齐全的电动调节阀。结实耐用、性能可靠的雅瑞电动调节阀和西门子执行器是经济、高效的暖通空调系统的关键组件。雅瑞调节阀广泛应用于住宅楼、办公楼和工业厂房的暖通空调、和供热系统及其它流量调节的流体精确控制.产品种类多样,适合于各种应用
   便捷选择阀门执行器
   高效配送
该产品地址:http://www.qkok.cn/sell/202003/26/2153107.html        

   提示:该专销新型VFH防水电动调节阀 ,温控阀品质保证信息由企库商务网会员发布。该企业负责专销新型VFH防水电动调节阀 ,温控阀品质保证信息的真实准确性。企库商务网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备09085475号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.qkok.cn/ SYSTEM All Rights Reserved