标王 热搜: 包装机  充值卡  数码  恒温恒湿  除尘器  医药  冷热冲击试验箱  再生胶  旋转接头  滤油机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 化工 » 煤炭化学品 »

天津养老以服务至上为宗旨,天津高端养老社区优质可选天津养老

点击图片查看原图
单价: 10.00元/
起订:
供货总量: 500
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-26 12:57
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
   春树养老专注于天津高端养老社区的研发、设计、生产,提供各类成都高端养老社区、三亚候鸟式养老公寓、北京养老机构,品类齐全、技术超前、性价比高,目前公司已在国内核心城市设立常驻销售与服务网点。详情请咨询聂先生13910051511。

   
春树安养北京信息技术有限公司致力于通过北京养老机构的不断创新和运用,努力创建业内更加高品质的服务。春树养老在任重道远的前进征途上,真诚欢迎广大用户及合作伙伴与我们一起携手同进,共创辉煌。延伸拓展详情介绍:天津高端养老院一般都具备什么样的条件,包含有哪些具体的服务,是否能够让大家放心在此处养老,下面就让春树养老网的小编带您简单了解,希望给您的选择带来帮助。一、协助满足老年人的基本需要 食物的需要:注意老年人的膳食营养,为不能自理的老年人喂食和喂水。 排泄的需要:帮助不能自理的老年人进行排便、排尿,及时清除排泄物。 舒适的需要:营造安静、清洁、温度适宜的休养环境。 活动和休息的需要:帮助老年人适当活动,并尽可能促进老年人的正常睡眠。安全的需要:防止老年人跌倒、噎食、误吸、损伤,保持皮肤的完整性。 爱和归属的需要:营造良好的休养环境和人际环境,促进老年人的人际交往,帮助老年人及时与家人联系与沟通,并给予精神上的关心。 尊重的需要:运用沟通技巧,维护老年人的自尊,保护老年人的隐私。审美的需要:协助老年人的容貌、衣着修饰,使其保持良好的精神状态。二、老年人生活照料服务内容 老年人生活照料服务内容有:个人清洁卫生服务、衣着服务、修饰服务、饮食服务、如厕服务、口腔清洁服务、皮肤清洁服务、压疮预防、便溺护理等。 1.个人清洁卫生服务包括洗脸、洗手、洗头(包括床上洗头)、洗脚,协助整理个人物品,清洁平整床铺,更换床单等。 2.衣着服务包括协助穿脱衣裤、帮助扣扣子、更换衣裤、整理衣物等。 3.修饰服务包括梳头、化妆、剪指甲和协助理发、修面等。 4做食服务包括协助用膳、饮水,或喂饭、喂水、管饲等。 5.如厕服务包括定时提醒人厕、协助如厕,使用便盆、尿壶等。 6.口腔清洁护理包括刷牙、漱口,协助清洁口腔、假牙的清洁保养等。 7.皮肤清洁护理包括清洗会阴、擦浴、沐浴等。 8压疮预防包括保持床单位干燥、清洁、平整;定时翻身更换卧位,防局部受压过久,受压部位按摩增进血液循环;保持皮肤干燥、清洁,预防皮肤受伤等。 9.便溺护理包括大小便失禁、尿潴留、便秘、腹泻老人的照护,实施人工排便、清洗、更换尿布等。 三、老人生活照料服务要求1.用文字或图表说明提供个人生活照料服务的范围、内容、时间、地点、人员、服务须知。 2.老年人居室做到清洁、整齐,空气清新无异味。 3.制订各项生活照料服务规范,能根据老年人的生理、心理特点提供优质的服务。按服务计划提供服务完成率1OO%,压疮发生率0,老年人和监护人满意率≥90%。 4.提供生活照料服务的同时,贯彻尽可能长地维持和促进老年人自理能力的工作理念。 5.对老年人个人生活照料服务应保留提供服务的文件和记录。 6.定期根据检查程序对个人生活照料服务做到每日自查、每周重点检查、每月进行效果评估且有记录。

   春树养老春树养老品牌的核心价值“大行天下,通达铸成就”和“始终以消费者需求为导向”的品牌宗旨,采用先进的管理模式和品牌运作模式,创造全新的春树养老商务服务营销体系,打造独特的春树养老服务价值体系,必将开拓天津养老销售的新商机。更多商机寻求,敬请来电咨询:010-58711388,或登录公司官网:。

x6739bfn该产品地址:http://www.qkok.cn/sell/202003/26/2153120.html        

   提示:该天津养老以服务至上为宗旨,天津高端养老社区优质可选天津养老信息由企库商务网会员发布。该企业负责天津养老以服务至上为宗旨,天津高端养老社区优质可选天津养老信息的真实准确性。企库商务网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备09085475号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.qkok.cn/ SYSTEM All Rights Reserved