标王 热搜: 包装机  充值卡  数码  恒温恒湿  除尘器  医药  冷热冲击试验箱  再生胶  旋转接头  滤油机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 建筑建材 »

山西落料区专用缓冲床 高校缓冲床图片

点击图片查看原图
品牌: 欧科
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-22 17:36
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 山西落料区专用缓冲床 高校缓冲床图片    进口缓冲床 井下缓冲条 聚氨乙烯缓冲床 聚氨酯缓冲床

 抗静电缓冲床 抗静电阻燃缓冲床

 

 防爆缓冲床概述

 

GHCC系列缓冲床用于带式输送机落料承载段,相对于传统的缓冲托辊具有更好的缓冲使用效果,能更好的支撑和保护输送带,可靠有效的避免下落物料对输送带的冲击损害和割裂。

缓冲床用途

1.缓冲床主要用于替代缓冲托辊,缓冲床由缓冲条组成,而缓冲条主要应用优良的高弹性特种橡胶层充分有效吸收了物料下落时的冲击力,大大降低了物料下落时对输送带的冲击,真正的改善了落料点的受力状况。

2. 缓冲床采用特殊的UHMW高分子聚乙烯表面,使输送带与缓冲条之间的摩擦系数降到最低,且耐磨性好。

3.缓冲床的使用保证了输送带的面与面的接触,受力均匀,有效防止了由于托辊断裂、脱落造成的皮带纵向撕裂,同时大大降低了皮带被锐器或尖锐物料穿透后纵向撕裂的概率

 

井下缓冲条有如下特点:

缓冲条的耐磨板超高分子量大于480万,且厚度不小于15mm。

金属件含铝量不能超过5%

缓冲条前后端必须保证输送带通过时的顺滑。

煤矿皮带缓冲床特种橡胶层厚度不小于60mm,这样才能有效吸收物料下落时的冲力。

缓冲条必须经过热硫化,决不能冷粘。

购买询价热线:13583702071

手机号也是微信号

QQ : 1508778932

淘宝店铺:

https://shop135371128.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-17580383397.2.56827309WjIJTA

销售经理:谭朋朋,

我会及时与你回复的!

我们还生产其它同类产品,可参考一下哟!手推座驾式抹光机   混凝土研磨机   框架式振动梁/混凝土摊铺机  道路划线机  固化剂抛光机  水泥地面铣刨机  小型压路机   手持、手推凿毛机  路面振捣尺  路面切割机 小型挖掘机 等等路面机械。欧科牌产品性能优越,价格低,支持在线订购,静待亲来砸单!!!

 

该产品地址:http://www.qkok.cn/sell/202005/22/2164266.html        

   提示:该山西落料区专用缓冲床 高校缓冲床图片信息由企库商务网会员发布。该企业负责山西落料区专用缓冲床 高校缓冲床图片信息的真实准确性。企库商务网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备09085475号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.qkok.cn/ SYSTEM All Rights Reserved