标王 热搜: 包装机  充值卡  数码  恒温恒湿  除尘器  医药  冷热冲击试验箱  再生胶  旋转接头  滤油机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械 » 机械 »

数片机价格、自动数片机价格、高速数片机价格、

点击图片查看原图
品牌: 雷粤
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-23 09:21
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明

JS-A全自动胶囊数粒机
该设备为智能型高精度全自动胶囊数粒机、新型的专利胶囊数粒装置可以自动实现任何数字(奇数,偶数,质数)的精确数粒灌瓶工作。该机结构新颖体积小运行平稳噪音低,是中小制药企业、保健品厂,医院制剂室,采用的理想自动数粒装瓶设备。
特点:
1、垂直轨道补偿式计数(专利技术),数粒精度可达99.9%,避免了传统震动或旋转式的数粒精度误差大的弊病。
2、垂直轨道补偿式计数(专利技术)在同型号胶囊能实现快速设定任何数字的装瓶胶囊粒数,无需更换模具非常快捷方便。
3、主机采用变频调速可实现软启动调速灵敏可靠稳定可承受较大的启动力矩。
4、瓶子输送为传送带式,为客户以后连线预留接口可快速连接附属设备(理瓶机,旋盖机等)。
5、控制采用触摸屏人机界面PLC可编程控制器技术可快速设定各种参数。
6、光控技术自动检测无瓶或翻瓶自动报警使胶囊浪费减低至最低点
7、模具全部采用圆柱销设计使更换模具只需5分钟即可安装到位方便快捷。
8、和药品接触部件全部采用304不锈钢,符合GMP标准。
主要技术参数:
型号 Model
JS-A
更换调试模具时间Mould changing time
5分钟(mins)
生产效率Working capacity
20000---40000粒//小时(pcs/hour)
数粒精度Counting Accuracy
100%
适用胶囊 Suitable capsule size
000#、00L#、00#、0L#、0#、1#、2#、3#、4# 、5#
最大瓶子直径Max. Bottle diameter
130mm
电源Power supply
220V, 50Hz, 1.2kw
空气压力Compressed air
0.03m3/min   0.7Mpa
外形尺寸(长×宽×高)Overall dimension
1.2×0.5×1.4 m
机器重量Machine weight
90kg
该产品地址:http://www.qkok.cn/sell/202005/23/2164285.html        

   提示:该数片机价格、自动数片机价格、高速数片机价格、信息由企库商务网会员发布。该企业负责数片机价格、自动数片机价格、高速数片机价格、信息的真实准确性。企库商务网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备09085475号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.qkok.cn/ SYSTEM All Rights Reserved