标王 热搜: 包装机  充值卡  数码  恒温恒湿  除尘器  医药  冷热冲击试验箱  再生胶  旋转接头  滤油机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 化工 » 仪器仪表 » 传感器 » 称重传感器 »

SWB505模块MultiMount模块SWB605

点击图片查看原图
品牌: 梅特勒托利多
单价: 面议
起订: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
所在地: 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-30 11:19
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 

动载/静载称重                         

•SWB505MultiMount称重模块强大的功能使其能够轻松满足工业生产中的各种动载及静载称量需求。

• 强大的结构件为设备提供全面保护

• 自复位传感器在动态称量时产生回复力,它使秤台自动回至稳置,从而使称量变得准确可靠。

SWB505MultiMount TM 称重模块

 防倾覆保护• 防过载保护• 360°周向水平限位保护

 2只水平拉杆稳定设备的晃动     

 适合动、静载两种称重应用

 支持现场无传感器安装,保护传感器

 不锈钢、碳钢两种结构件

 自复位功能,计量性能准确可靠

 防爆标志:Ex ia IIC T4-T6 Ga;Ex ia D 20 T85-T135

 可提供高温传感器,使用温度为150°C,高温传感器防爆标志:Ex ia IIC T3-T6;Ex ia D 20 T190/130/95/80

方案配置:称重模块,信号电缆,接线盒,仪表.

选配件包括:水平拉杆(动载场合)和过渡板(方便模块安装).

所有安装功能均达到标准,包括FM,IECEx和ATEX认证.

经认证的摇杆销设计和通过计量值认证的称重传感器.

MMSS量程(kg):220,550,1100,2200,4400.

MMCS量程(kg):220,550,1100,2200,4400.

 

梅特勒托利多SWB505MultiMount称重模块

苏州安桥电子有限公司是一家销售维修电子秤、电子台秤、防爆电子秤、电子吊秤、电子地磅、电子汽车衡、称重传感器、称重模块、秤重仪表、电子天平等称重相关设备的企业。

 

 

该产品地址:http://www.qkok.cn/sell/202006/30/2172489.html        

   提示:该SWB505模块MultiMount模块SWB605信息由企库商务网会员发布。该企业负责SWB505模块MultiMount模块SWB605信息的真实准确性。企库商务网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备09085475号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.qkok.cn/ SYSTEM All Rights Reserved