标王 热搜: 包装机  充值卡  数码  恒温恒湿  除尘器  医药  冷热冲击试验箱  再生胶  旋转接头  滤油机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械 » 纺织设备和器材 »

鹰潭鞍铁NLB-700型机动双头扳手矿山器材工务使用

点击图片查看原图
品牌: 鞍铁
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 辽宁 鞍山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-30 11:22
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
   鹰潭鞍铁NLB-700型机动双头扳手矿山器材工务使用 人生就有许多这样的奇迹,看似比登天还难的事,有时轻而易举就可以做到,其中的差别就在于非凡的信念。详细参数马经理:155-4271-1751

  NLB-700型机动双头扳手是我公司开发研制成的新一代机动螺栓扳手。适用于铁路、地铁及轻轨线路的混凝土轨枕扣件螺母的松紧作业。本机采用汽油机作动力,输出轴为单头、单速,正反转可调,输出扭矩可徒手调节并明确显示,整机操作简便,可靠,上下道方便。

  技术参数:

  1、汽油机型号: GX200H1

  2、汽油机额定功率: 4kw

  3、汽油机转速: 3600r/min

  4、主轴转速: ≥120r/min

  5、套筒数量: 2个

  6、套筒中心距: 214±0.5mm

  7、旋紧扭矩可调: 80-350 N•m

  8、旋松扭矩: 700N•m

  9、工作效率: <4秒/颗

  10、质量; 90kg

  11、外形尺寸: 900×500×1025(mm)

  网址:www.lngwtl.com

  真诚源于服务,品质源于信赖,鞍铁制造确保精品,我们公司还有其他铁路施工产品,欢迎致电。

  鹰潭鞍铁NLB-700型机动双头扳手矿山器材工务使用

  辽宁工务铁路制造的其他螺栓扳手:螺栓扳手、内燃扳手、内燃螺栓扳手、手持式扳手、扳手、单头螺栓扳手、 双头螺栓扳手、内燃单头螺栓扳手、内燃双头螺栓扳手、进口螺栓扳手、马斯特螺栓扳手、马斯特扳手、钢轨螺丝机、轨道螺丝机、铁路螺丝机、轨道螺栓松紧机、内燃螺栓松紧机、铁路螺丝机等铁路螺栓松紧设备器材。

该产品地址:http://www.qkok.cn/sell/202006/30/2172492.html        

   提示:该鹰潭鞍铁NLB-700型机动双头扳手矿山器材工务使用信息由企库商务网会员发布。该企业负责鹰潭鞍铁NLB-700型机动双头扳手矿山器材工务使用信息的真实准确性。企库商务网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备09085475号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.qkok.cn/ SYSTEM All Rights Reserved