标王 热搜: 包装机  充值卡  数码  恒温恒湿  除尘器  医药  冷热冲击试验箱  再生胶  旋转接头  滤油机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 化工 » 电工电气 » 电热设备 »

高降万元MES怎么看价格调整

点击图片查看原图
单价: 1.00元/
起订:
供货总量: 500
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-30 12:30
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
   广东精工智能系统有限公司坐落在人杰地灵的广东省、佛山市、顺德区、大良凤翔路41号顺德创意产业园C栋205,这里环境优美,交通便利,把握市场信息非常灵敏。精工智能是一家专业的物流规划、工业互联网企业。

   
广东精工智能系统有限公司拥有专业的技术精英团队,责任心强,经验丰富,技术娴熟,可高效、优质地完成MES产品的开发。精工智能一直秉承“新为科技,成就你我”的宗旨,不断完善和提升MES品牌的实力,为广大客户提供更加周到的MES如何服务。延伸内容云MES解决方案精工云MES,主要针对中小型制造业车间现场管理,基于工业互联网、微服务、云计算、物联网、大数据技术架构,提供低成本、快部署、易运维的SAAS应用,实现车间数据实时化、透明化,提高生产效率,降低生产成本,减少物料浪费,加强品质管理。精工云MES——最懂中小企业的生产管控系统用户痛点应用场景面向总装车间:解决订单准交率低、生产效率低、成本高、车间在制品多、生产统计工作量大、异常处理不及时等问题。云MES解决方案精工云MES,主要针对中小型制造业车间现场管理,基于工业互联网、微服务、云计算、物联网、大数据技术架构,提供低成本、快部署、易运维的SAAS应用,实现车间数据实时化、透明化,提高生产效率,降低生产成本,减少物料浪费,加强品质管理。技术架构精工云MES基于业界通用的开元互联网技术,并结合精工智能十年中小企业一线应用更佳业务实践,实现低成本、快部署、易运维。精工PAAS平台采用四层架构设计,分别是存储层、平台层、服务层、运营层。整个PAAS体系可以基于共有层(阿里云、华为云、腾讯云)部署,也可采用私有云部署。基于精工PAAS层的支撑用户,可以在较少的人员和时间成本投入下完成SAAS平台软件的开发、部署、运营等一系列复杂任务。

   广东精工智能系统有限公司本着“求实创新,精诚合作”的原则,不断提升自己的思想觉悟与综合素质。精工智能人时**!了解更多公司服务详情,敬请拨打热线:0757-22201858,或登录公司官网:。

x6420c7n该产品地址:http://www.qkok.cn/sell/202006/30/2172512.html        

   提示:该高降万元MES怎么看价格调整信息由企库商务网会员发布。该企业负责高降万元MES怎么看价格调整信息的真实准确性。企库商务网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备09085475号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.qkok.cn/ SYSTEM All Rights Reserved